親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜挨罵「吃相太難看」!自創品牌普通浴袍要賣4369元 網友狂轟:把粉絲當韭菜

2022-11-23 12:58udn STYLE Clee

歐陽娜娜。圖/微博

歐陽娜娜。圖/微博

娛樂圈中許多藝人擁有副業,除了常見的飲料店、餐廳、酒吧,也有不少明星自創服裝品牌,歐陽娜娜近期也加入了這個行列,不過在品項及售價公開後,卻面臨大陸網友集體吐槽。

歐陽娜娜以小名「娜比」為名創立個性生活方式品牌「nabi」,首波推出的商品是「Cloud Capsule Collection」雲朵膠囊系列,包括睡衣、浴袍、眼罩、襪子、圍巾、長毛兔子玩偶等,為了符合「雲朵」的概念,商品清一色是白色調。

歐陽娜娜自創品牌品項。圖/微博

歐陽娜娜自創品牌品項。圖/微博

沒想到光是浴袍就被網友吐槽像是飯店同款,商品售價更是讓大眾直說買不下手,浴袍和睡衣套裝售價均為988元(人民幣,以下幣值均同)、眼罩售價148元、襪子2雙售價168元、圍巾與長毛兔子玩偶售價同樣是388元。

光以浴袍來看,折合台幣就要4369元,但材質卻是使用聚酯纖維,有材料背景的網友直接在小紅書上留言吐槽:「988元可以買到100公斤的!」更反諷:「買到就是賺到呢。」

歐陽娜娜自創品牌遭罵。圖/微博

歐陽娜娜自創品牌遭罵。圖/微博

除此之外,「歐陽娜娜品牌定價」也成為微博話題,網友們直言:「如果不是粉絲誰會買」、「這是割粉絲韭菜?」甚至有娛樂博主狠批歐陽娜娜「吃相太難看」,認為她星運順遂,沒受過挫折所以不懂人間疾苦。不過即使罵聲連連,但商品大部分已經售罄,死忠粉絲依舊很買單。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
被爆出同居戀情....歐陽娜娜慘遭網狂酸 翟子路霸氣護愛刪光負評
歐陽娜娜緋聞男友「翟子路」是誰?184cm同志天菜 軟萌小狗眼,脫衣卻有大胸肌
歐陽娜娜爆戀愛ing!盤點「3段轟轟烈烈緋聞史」 曾捲白富美三角戀,挨罵裝嗲搶朋友男友
歐陽娜娜「24歲帥哥男友」疑曝光!同居翟子路畫面流出 進出香閨連住4天
網友都在看
商品推薦
Top