親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神基因!秀智「國民初戀神顏」靠她 美人媽媽曝光,挺鼻、鵝蛋臉完美復刻

2022-11-23 11:43udn STYLE Clee

韓國論壇中曾有網友以「韓國人喜歡的韓國美女」為題發文,網友討論出在娛樂圈中,有5位女星的長相幾乎統一了韓國人的審美,當中就包含以清純初戀臉聞名的潤娥、秀智,以及溫婉的金泰希、李英愛,還有「黑長直爽快美女」的代表全智賢。

其中秀智有「國民初戀」的封號,清純的外表、秀麗的氣質,像鄰家女孩般給人舒服、溫和的感覺,她的美貌正來自於母親的優良基因,近日秀智媽媽以舞團團長的身分出席公益演出活動,亮麗的外型立刻引起討論。

秀智與媽媽。圖/秀智IG、韓網

秀智與媽媽。圖/秀智IG、韓網

秀智媽媽隸屬的MAHA舞團隸屬於生命實踐本部基金會,團體平時會走訪醫院、療養院及偏鄉,經常以舞蹈、音樂為弱勢團體送暖,同時捐贈煤炭、毯子、大米等生活必需品,同時也包含其他捐贈項目,例如登記器官捐贈等。

事實上,秀智過去曾在訪談中提到做慈善是受到父母的影響,小時候因為家境不算富有,如今成名得到了很多關愛,希望能把這份愛傳遞下去。不過當時她並未詳談媽媽的個人訊息,而媽媽也不曾在舞團中大肆宣傳秀智,直到2015年,秀智和父母一起出席了2015年光州夏季世界大學運動會大使的任命儀式,這才讓更多人知道他們的關係。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
秀智靠走路維持修長美腿 外加「1動作」輕輕鬆鬆練出纖細手臂:雖然很好笑,但真的有用!
「國民初戀」秀智久違發單曲 《愛上姐姐的理由》齊瀏海造型讓粉絲爆動:怎麼直接變大學生!
宋慧喬、韓韶禧出局!她們才是「韓國人公認美女」 潤娥天然小鹿眼被封公主
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
網友都在看
商品推薦
Top