親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道三個月清純→暗黑!NewJeans全員濃妝+假髮提前過聖誕 新「人間GUCCI」1角度撞臉泫雅

2022-11-21 14:13udn STYLE Lily

由前SM創意總監閔熙珍,轉戰HYBE自立門戶音樂廠牌ADOR,於今年八月推出的新女團NewJeans受到許多MZ世代歡迎,有別於一般KPOP Girl Crush女團風格,NewJeans融合歐美Y2K特色走出自己的路。自出道專輯 《New Jeans》之後,他們將在明年1月2日推出單曲專輯《OMG》,並搶先在12月19日公開收錄曲。

NewJeans出道即有強大的時尚資源,在出道第二天隨即受邀出席香奈兒快閃活動,也陸續登上《ELLE》、《GQ》、《Harper's BAZAAR》雜誌。前陣子14歲「忙內」Hyein(李惠仁),也以個人之姿登上韓國版《VOGUE》雜誌,穿著全套Louis Vuitton五月發表的2023 Cruise早春度假系列,展現個人獨特魅力。另外,越南籍澳洲成員Hanni(范玉欣)也接棒IU、李政宰、申敏兒等大咖成為GUCCI韓國代言人,成為團體中首個拿到個人代言的成員。

今天韓國版《W》雜誌於IG搶先公開了12月的封面人物,由閔熙珍親自策畫與拍攝,這次比較特別的是,除了Hanni代言的GUCCI,上次Hyein在《VOGUE》穿的Louis Vuitton也有加持造型拍攝;混血兒成員Danielle近日密集著用的Burberry也出現在畫報中,以及9月底拍攝韓國版《Harper's BAZAAR》全員著用的Dior此次也有服裝曝光,讓人猜想她們是不是又有成員要被官宣成品牌大使了呢?

NewJeans在這次拍攝全員挑戰暗黑童話風格,一甩出道時清新的鄰家女孩形象,以聖誕節為主題,展現五人的美式居家風。在官方釋出的封面照中,Hanni側臉角度竟意外撞臉淡妝的「小野馬」泫雅,而Haerin手捧臉的照片也有點神似TWICE前輩彩瑛。許多粉絲表示雖還不習慣NewJeans的濃妝風格,不過造型卻十分新奇。另外,此次畫報有足足26頁,加上由閔熙珍親自操刀,也讓粉絲直呼非常有紀念價值。

Hanni撞臉淡妝泫雅。圖/擷自instagram

Hanni撞臉淡妝泫雅。圖/擷自instagram

Haerin近照神似TWICE前輩彩瑛。圖/擷自instagram

Haerin近照神似TWICE前輩彩瑛。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NEWJEANS
Dior
Burberry
Louis Vuitton
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
首度公開!GUCCI Ciné時尚巨星攝影棚 致敬黃金年代
Alessandro Michele的離開是浪漫還是殘酷舞台!你可能會感到意外的8件事
LV X 草間彌生聯名系列 邁阿密巴塞爾藝術展搶先曝光
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
網友都在看
商品推薦
Top