親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間AI臉」不是隨便講講!Karina近照生圖竟成「歷代級仙照」 五官比例太強K.O.所有妝容

2022-11-20 13:01udn STYLE Eloise

圖/擷自instagram、@Cevher20896617推特

圖/擷自instagram、@Cevher20896617推特

女團aespa成員個個身材姣好、臉蛋精緻,Girl Crush風格迷倒不少KPOP粉絲。自2020年出道以來,已累積多首破億觀看MV與音樂相關殊榮,也進軍國際曾到紐約梅西百貨感恩節大遊行、科切拉音樂節、洛杉磯SHOWCASE、日本SHOWCASE等地表演。更在去年拿下紀梵希、帕爾瑪之水(Acqua di Parma)、Chopard品牌代言,帶貨實力有目共睹。

11月18日,aespa出席首爾Avenuel Jamsil的帕爾瑪之水快閃店活動,全員換上黑色服裝現身,一登場現場鎂光燈閃不停,四雙美腿一字排開。其中,有著「人間AI臉」封號的隊長Karina(劉知珉)在現場活動照曝光後引起網上熱議,她當天穿著黑色斜肩長袖洋裝,留著俏麗空氣瀏海,一頭微捲長髮披在身後,看起來十分優雅、高貴。

有網友分享現場的影片跟生圖,近距離拍攝下Karina外貌猶如「美貌暴擊」,其中短短3秒的回眸短片,讓不少人直呼:「這是戀愛的感覺!」也有人分享當時看到本人的心得,大讚:「臉真的小到快消失」、「臉到身體的比例真的太誇張,就是行走的真人AI」另外也有粉絲指出Karina的臉在舞台妝時比較銳利,剛出道時還有「貓相、蛇相美人」的稱號;但時尚活動又能駕馭清新妝容,變成軟萌小狗狗,五官比例太強簡直能K.O.所有妝容。

》「人間芭比」15年前奪獎舊照被挖出 Lisa甜笑表情複製貼上 網發現1驚人巧合:好勵志!

》52歲辣成這樣!金憓秀「傲人胸器藏不住」露出深溝 私照更兇猛上下都有亮點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top