親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間芭比」15年前奪獎舊照被挖出 Lisa甜笑表情複製貼上 網發現1驚人巧合:好勵志!

2022-11-20 12:05udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Lisa除了有搶眼外貌還有精湛舞技,個性也十分隨和溫暖,因此受到許多粉絲喜愛。BLACKPINK目前正於美國展開巡迴演唱會,她在舞台上的表現讓許多粉絲都大讚「超穩定」,作為團體中的主舞十分有魄力。另外,她在Solo表演還帶來高難度的鋼管舞,高超舞技再次讓人感到驚艷。

事實上,Lisa自小就熱愛舞蹈,她曾跟GOT7的BamBam以及NCT的Ten都隸屬於泰國「We Zaa Cool」舞團,並在2010年於YG娛樂泰國選拔賽上獲得第一名,以4000:1的超難機率成為此次海選唯一入選者。隔年隨即進入YG展開練習生生涯,同時她也是YG娛樂成立20多年來首位海外藝人。當時的代表梁玄錫就曾對外大讚Lisa的舞蹈實力,指出雖然那時只有14歲,但氣勢和姿態異於常人。

Lisa在上周的MTV歐洲音樂大獎跟八月的MTV音樂錄影帶大獎,都以個人之姿拿下「最佳KPOP藝人獎」,就連瑞典的「JUNIOR」報紙都以頭版刊登她得獎喜訊,個人魅力席捲全世界。有趣的是,有網友搜出她在2007年,也是她10歲的時候贏得當地舞蹈比賽而登上雜誌封面的畫面。只見她穿著黑金色服裝,瀏海微亂,手上捧著超級巨大的獎盃,甜美笑容與「JUNIOR」頭版上的她無異。網友紛紛表示15年前與現在都因為贏得獎項而登上媒體太勵志,Lisa將熱愛的興趣變成專業技能,並一路堅持到了現在,堅毅的信念讓人十分欽佩。

》二選一喜歡哪個?Jennie和Lily-Rose Depp「同框」登封 同樣是香奈兒寵兒讓人好難選!

》52歲辣成這樣!金憓秀「傲人胸器藏不住」露出深溝 私照更兇猛上下都有亮點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
LISA搶先用CELINE新包 凱亞葛柏這招秀包太辣吸睛度完勝
Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!
網友都在看
商品推薦
Top