親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯/《芽龍》林映唯BURBERRY平口風衣式禮服 小露香肩意外超性感 遭曝:都是導演在逼她

2022-11-19 18:30udn STYLE Alice

一年一度的影壇盛事金馬獎,於今晚(19日)盛大舉辦第59屆頒獎典禮,而此次的星光紅毯,由楊千霈、吳念軒主持,本屆金馬獎,《罪後真相》、《咒》、《素還真》、《童話.童話》、《黑的教育》,還有前陣子,話題性極高的校園愛情電影《我吃了那男孩一整年的早餐》等國片都有入圍,現場眾星雲集,紅毯上也是相當熱鬧。

圖/金馬獎執委會提供

圖/金馬獎執委會提供

電影《芽籠》,入圍本屆動作設計獎,本次紅毯上,動作設計馮推守、導演鄺子君、演員林映唯、編劇孫逸群、監製李子劍及黎育維代表劇組出席典禮。

紅毯上,林映唯穿著BURBERRY 2022秋冬系列,駝色棉質GABARDINE束帶式風衣禮服亮相,展現英倫大氣的風格,上半身平口雙排扣小露香肩,緊身設計加上腰間束帶,更加突顯她纖細腰身;珠寶選擇Tiffany的T1系列耳環、戒指,以及Tiffany T True的鑽石戒指點綴;髮型以乾淨的低馬尾造型,相當優雅,同時具有新銳感。

聯合報金馬採訪團隊/攝影王聰賢

聯合報金馬採訪團隊/攝影王聰賢

面對採訪時,入圍動作設計獎的馮推守,也曝導演相當嚴格,直呼:「他都在逼所有人,尤其是林映唯,不過也因為他的嚴格,才能有機會入圍。」

《芽籠》劇情描述五個不同階層的人,因為情感利益關係,上演一場陰差陽錯的追逐與殺戮,透過他們呈現社會縮寫的黑暗面,突顯人性內心深處的秘密。本次與《素還真》、《智齒》、《查無此心》及《我心我行》較勁,是否有機會拿下動作設計獎,引起關注。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
摩斯咖啡「買10送10」 還有「三麗鷗福袋」限量開賣
米其林星廚攜手調酒冠軍 Chou Chou獻上6週年餐酒盛宴
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
網友都在看
商品推薦
Top