親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘿莉臉但身材爆辣!《卿卿日常》田曦薇「性感曲線超反差」 低胸禮服深溝藏不住

2022-11-18 15:13udn STYLE Clee

田曦薇。圖/微博

田曦薇。圖/微博

熱播中的陸劇《卿卿日常》自從在平台上線後,口碑穩定發揮,熱度、討論度均節節攀升,除了男主角白敬亭之外,女主角田曦薇可愛靈動的模樣,深深擄獲了劇迷的心。

《卿卿日常》原劇名《新川日常》,改編自小說《清穿日常》,故事講述九川中以新川為首,為了維持各川間的和平及穩定進行聯姻酌選,各川秀女齊聚新川。

白敬亭飾演的六少主尹崢和田曦薇飾演的李薇,一個體弱多病一個一心只想快點落選回老家,結果意外結緣湊成一對,兩人在相處過程中暗生情愫、相知相惜,展開溫馨又有趣的新川日常生活。

田曦薇。圖/微博

田曦薇。圖/微博

飾演女主角的田曦薇有著一雙天真無邪的圓滾滾大眼,再加上嘴角旁的小梨渦,笑起來甜度爆表,堪稱甜妹天花板,但如果因此就把甜美和小個子女孩畫上等號,那可就大錯特錯了!

田曦薇是標準的蘿莉臉御姊身高,官方身高168公分的她,和劇中驕縱的和夫人義女「宋舞」站在一起時,明顯高出一大截,甜妹瞬間變巨人。

田曦薇。圖/微博

田曦薇。圖/微博

不僅如此,田曦薇身材姣好充滿曲線美,先前參加《時尚先生》活動時,一襲低胸禮服展現豐滿上圍,集甜美與嫵媚於一身,十足的天使臉孔魔鬼身材。

不過田曦薇曾說,別總是誇她是甜妹天花板,「看我的臉會覺得我的性格是那種很溫順的小朋友,但我不是。」言談間流露出與嘴邊可愛梨渦截然不同的直爽,這種反差感反而成為吸引粉絲淪陷的魅力點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
田曦薇
卿卿日常

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《卿卿日常》田曦薇被封「初戀臉女神」!無辜甜美兔子眼妝容重點解析
網友都在看
商品推薦
Top