親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MAMAMOO華莎有一套自己的獨特洗澡方式:這讓我的肌膚不再亂長東西 但「秘訣」讓徐章勳無法接受 

2022-11-17 10:52udn STYLE Alice

MAMAMOO成員華莎,擁有歐美的身材外貌,讓她在韓國演藝圈內,相當具有辨識性,而她自然不做作的個性,也讓不少人為她圈粉,華莎本來就常現身於綜藝節目,尤其是她的「吃播」,更是為節目打下亮眼的收視成績。

近日,她也出現在《我家的熊孩子》節目中,為上個月MAMAMOO的新歌作宣傳,訪談裡,她不只提到早期還是練習生時,住在頂樓宿舍,都是她幫忙抓蟑螂等趣事,讓觀眾和主持人聽了超驚訝,另外,還透露的她獨特的洗澡方式,並強調,這樣做讓她的肌膚不再亂長粉刺和顆粒。

近年韓國的審美,也不一昧追求柔白的一種視角,不管是什麼樣的膚色,更重視肌膚的乾淨度,而華莎本身的小麥肌,還能透出光澤,更是令不少人羨慕,大家都以為她為自己的肌膚下了很多工夫,沒想到秘訣卻意外的極簡。

她分享到,因為自己是敏感肌,在換季時,皮膚上都會長一些顆粒,讓她相當困擾,看過皮膚科醫生後,則是建議洗澡用清水洗就好,因為沐浴露那些清潔用品,會讓她的肌膚更加敏感。

而華莎也強調,聽從醫生建議後,皮膚的狀況就好很多,從此都只有清水洗澡。這個做法引起現場的主持人兩派討論,申東燁表示支持,表示:「有些肌膚狀況,確實用清水就是最好的選擇。」不過,有潔癖的徐章勳卻無法接受,他認為,雖然用水洗的乾淨,但精神上還是過不去那一關,自己一定要有肥皂才行。

》睽違一年合體回歸!MAMAMOO驚喜宣布展開世巡 四人四色「地獄級」身材管理法公開

》Jennie、V情侶合體?MAMA入圍公布「死亡之組」怪物新人全入列 IU太妍神仙打架

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
王淨、曾敬驊合體仿效「韓國CP」穿搭 大衣配JINS厚邊框眼鏡增添時髦感
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
網友都在看
商品推薦
Top