親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯脫了露出驚人腹肌 10萬人驚呆按讚!

2022-11-16 14:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

許瑋甯最近主演的「她和她的她」廣獲好評,演技備讚達到天花板等級,其實她副業也經營得有聲有色,今日她為了自創的內衣品牌,罕見地大方展現內在美及好身材,性感模樣驚豔眾人,照片一曝光,短短1小時就累積10萬人按讚。

許瑋甯今在IG分享一系列內衣照,尺度比以往更大。照片中的許瑋甯穿綠色系內衣褲搭配白色針織外套,傲人上圍呼之欲出。隨後,她又貼出一系列照片,馬甲線更是呼之欲出,讓許多網友都一飽眼福,連藝人朋友都來留言,紛紛讚嘆「好美」、「喜歡」,意外掀起熱烈討論。

許瑋甯為自創品牌內衣當模特兒美呆了。圖/摘自臉書

許瑋甯為自創品牌內衣當模特兒美呆了。圖/摘自臉書

許瑋甯為自創品牌內衣當模特兒。圖/摘自臉書

許瑋甯為自創品牌內衣當模特兒。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
留言區
你可能也會喜歡
過年追劇不踩雷/必追5台劇 趁年假一次補齊
許瑋甯根本馬甲線女神!原來是靠這10個超有毅力好習慣養出來的
戀上老師許瑋甯! 陳昊森首戰大尺度床戲向邱澤道歉了
專訪/許瑋甯美到讓「她和她的她」弟弟出神!徐鈞浩靠一張照演龍鳳胎
網友都在看
商品推薦
Top