親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰醜誰尷尬!「中韓最強body」大撞衫 要命4原因害她正面超壯、腰肉擠出,腿太長也變缺點

2022-11-16 12:16udn STYLE Clee

關曉彤(左)、雪炫。圖/微博、IG

關曉彤(左)、雪炫。圖/微博、IG

大陸日前舉行第35屆金雞獎,紅毯上女星們爭奇鬥艷,美成一幅畫,其中關曉彤一改過去著裝風格,捨棄和其他女星一樣路線的精緻禮服,而是以短版襯衫加上黑色長裙這樣的簡約風格亮相,造型獨樹一格卻也被批評不夠好看。

當天關曉彤的短版襯衫下擺位置大約落在胸部位置,為了防止曝光她內搭了一件黑色的短襯衣,下半身是包臀長裙,將她優越的長腿比例襯托得顯著,只是上下兩截中空露出腰腹卻沒為她加分,腰間兩側的肉被裙子及襯衣下緣擠出,不管是在走動或站在背板前面拍照,腰腹的小肉肉格外明顯。

這也引起廣大網友針對她的服裝議論紛紛,質疑服裝造型師不用心、不夠專業,因為早前服裝設計師兼時尚博主陳采尼曾認證關曉彤本人非常瘦,是驚為天人的身材。

關曉彤。圖/微博

關曉彤。圖/微博

而金雞獎關曉彤之所以服裝出問題,讓正面看起來很顯壯,在於Valentino裙子設定是非常高腰的「肋骨裙」,裙子的腰線設計落在接近肋骨位置,而原版模特兒在展示時腰線勾勒得比較明顯,所以一般人可以很清楚看到腰圍的凹陷弧度,至於關曉彤則是吃了裁縫修改上的虧,導致腰線模糊不突出。

除此之外陳采尼進一步提到,關曉彤腿太長也是這套服裝無法展現優勢的一大原因,因為腿長的人普遍胯骨高、腰比較短,因此不容易營造出腰臀間的波段,他建議腿長、腰短、胯骨高的女孩子盡量避免高腰魚尾裙,否則會失去魚尾裙本身視覺上無限延伸的效果,反而會橫向變寬。

無獨有偶的是15日韓國有「最強body」之稱的雪炫也穿了同一款服裝,相比之下雪炫腰腹位置明顯比關曉彤的看上去順暢,因為腰臀位置比較不緊湊,魚尾裙很好的讓曲線修長延伸,此外,她將領帶繫成蝴蝶結,也比關曉彤單純的環繞垂落顯得更有精神,將這套服裝呈現出不一樣的樣貌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
關曉彤
雪炫
Valentino

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
晉升時尚內行人必收!FENDI、VALENTINO品牌書頌揚經典
關曉彤、鹿晗穩交5年爆結婚 同居未官宣因這件事!
孫儷、關曉彤滿滿Vlogo辣秀美腿 密集恐懼症酌量點閱
網友都在看
商品推薦
Top