親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被助理害死!張韶涵「假睫毛2小時卸不掉」眼皮爆腫 一看商品說明崩潰了:我招誰惹誰

2022-11-16 10:38udn STYLE Clee

張韶涵。 圖/擷自張韶涵微博

張韶涵。 圖/擷自張韶涵微博

平時會化妝的人都知道,好的化妝品是變美的助力,但一旦買錯了,傷荷包是小事,傷身才是最慘的!歌手張韶涵近日遇到助理搞烏龍,買到了黏著能力太強的假睫毛膠水,結果從杭州上車到上海一路上都在卸妝,直到回到家也還沒卸除乾淨。

張韶涵在VLOG中透露,男助理幫忙買假睫毛膠水,結果買成持久型的嫁接睫毛膠水,且商品文案上還強調1秒速乾、牢固90天,可見這款膠水的黏性有多高。

張韶涵助理買錯商品,她花了2小時卸假睫毛,但一根都沒掉。 圖/擷自張韶涵微博

張韶涵助理買錯商品,她花了2小時卸假睫毛,但一根都沒掉。 圖/擷自張韶涵微博

結果在張韶涵結束通告開始卸妝時,悲劇發生了,她坐在車上卸妝卸到眼睛紅腫了,還是沒辦法把假睫毛卸除,她把眼部卸妝產品倒在化妝棉上敷了一整路,終於在2個小時後看到了一絲希望。

就這樣張韶涵最後回到上海,透過專人幫忙才終於卸除假睫毛,剛卸下來的假睫毛上沾附了很多膠水,讓張韶涵又氣又無奈地說:「這年頭要找助理不簡單,這個助理想要害死你是分分秒秒的事情!」

張韶涵。 圖/擷自張韶涵微博

張韶涵。 圖/擷自張韶涵微博

雖然張韶涵是笑著錄影片,但看在粉絲眼中格外心疼,怒罵助理不專業,沒有做好工作卻還嘻嘻哈哈,反觀張韶涵即使眼睛卸到紅腫、流淚對工作人員的失誤還是用吐槽取代責罵,有網友因此表示:「不覺得助理可愛或貼心,只覺得張韶涵脾氣好。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張韶涵

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
雙姝不合傳聞再被挖 張韶涵「心寒退范瑋琪喜餅」
張韶涵「24年前舊照」出土!青春女高生模樣曝光 對比40歲的她,防腐劑美貌讓粉絲看呆
張韶涵曝光妹妹正面照 網驚「長得超級像!」
掀苦痛內幕!張韶涵嚴重脫水照樣唱
網友都在看
商品推薦
Top