親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK只剩「她」還沒有剪齊瀏海 同一種髮型展現三種逆齡氛圍 粉絲敲碗快跟上這波熱潮

2022-11-15 14:44udn STYLE Alice

圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 Jennie instagr...

圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 Lisa instagram

日前,在休士頓的BLACKPINK演唱會上,Jennin和Jisoo紛紛換了新的齊瀏海亮相,為長年維持中分瀏海造型,多了驚喜感,而她們就算是同一款瀏海,也展現出不同的氣質氛圍。

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

若要說團內以劉海出名的,肯定不能少提Lisa不管怎麼甩,都不會崩壞的超定型招牌齊瀏海,而她的秘訣,就是利用定型噴霧,在瀏海「疊層」噴上定型液,就能打造出這款,甩都甩不壞的「鋼鐵瀏海」。除此之外,Lisa的瀏海也特別抓出一些厚度,並且夾彎,搭配她個人的風格,營造出艷麗、強勁的特色。

Jisoo在這次世巡演出,帶給大家不少驚喜,除了個人SOLO的台風超穩之外,她也和大家分享了她的新瀏海自拍照,一如往常的附上最愛的Hello Kitty,Jisoo的瀏海剪到了眉上,搭配兩撮小包頭,比起先前中分長劉海的溫柔形象,多了一股俏皮感。

Jennie的瀏海長度,剛剛好遮到眉毛處,沒有像Lisa刻意夾出蓬鬆的彎度,但是黑色長直髮的造型,讓本來就具有蛇蠍魅力的她,又多了一點神祕感,看久了會覺得有種,日本恐怖大師伊藤潤二筆下的人物-富江的形象。

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

粉絲們也注意到,這次唯獨Rosé沒有變換造型,一頭明亮的金髮雖然耀眼,但還是有不少粉絲敲碗,希望能看到Rosé剪齊瀏海的樣子,之後的場次有沒有機會,就讓大家拭目以待!

》曬化妝包意外公布愛用保養品!Lisa世界巡迴靠這幾瓶打擊疲勞肌 從小資到貴婦等級都有

》BLACKPINK化妝師親自解密!演唱會御用彩妝價錢超親民 Jennie愛用腮紅竟已斷貨

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top