親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

零負評男神連3年冠軍!韓國「2022年度最佳藝人」是他 20歲黑馬少女跨界殺進前5名

2022-11-15 12:21udn STYLE Clee

又到了年末總結的時刻,儘管這兩年全球各地飽受新冠疫情影響,但韓國影視產業的表現依舊強勁亮眼,在韓國媒體《Joy News 24》的業界調查報告中,《非常律師禹英禑》被選為年度最佳戲劇,而飾演女主角的朴恩斌也在年度演員中獲得壓倒性的票數奪冠。

這份年末調查集結了200位業界人士的意見,他們的身分包括娛樂公司、製作公司、電影、電視製作人,以及娛樂記者等,針對戲劇、演員、歌手、娛樂、電影等領域做出票選,其中在「年度最佳藝人」這個項目中,由「國民MC」劉在錫再一次稱王。

TOP1 劉在錫

劉在錫素有「國民MC」之稱,主持風格詼諧卻不低俗,自律且形象良好,是公認的零負評藝人,說他是韓國綜藝的指標性人物一點也不為過,在這一年他以28%的得票率位居第一位,同時他也是繼2020年、2021年後第3度奪冠。

劉在錫因為《Running Man》廣受海外觀眾熟悉,但他這幾年不斷嘗試新的節目類型,像是《劉QUIZ ON THE BLOCK》、《PLAYou》等都試圖做出創新的改變。

對於連續3年獲選最佳藝人,劉在錫在受訪時表示很感激,「會繼續努力做出和這項榮譽相匹配的綜藝節目!」他也提到自己不是一個會計劃的人,所以不會特別去具體規畫未來節目會進行什麼內容,只要想做就會去做。

而當被問到始終保持在頂尖的祕訣是什麼,劉在錫先是謙虛地說:「老實說,我不知道。」緊接著把榮譽歸功給身邊的人,「我一直在研究並和製作組同事進行很多交流,大家一起思考如何才能變得有趣,或許秘訣就是把每周交給我的任務,無時無刻努力做到最好。」

TOP2 全炫茂

出道滿10年的全炫茂在這項調查中獲得第二名,緊跟在劉在錫之後。他最初以主播出道,後來憑藉機智即敏捷的口條在主持圈活躍,《隱藏歌手》以及主持了近10年的《偶像明星運動會》,與話題度一直很高的《我獨自生活》都是他的代表作。

在劉在錫、全炫茂之後的是在今年百想藝術大賞上,獲得「電視部門最佳男子藝能獎」的李龍真,而以饒舌歌手出道但近期在《Biong Biong地球娛樂室》中大受歡迎的李泳知排在第4,年僅20歲的她活力滿滿又有笑點,堪稱藝能界的大黑馬,另外金信英與申東曄則並列第五。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉在錫
李泳知

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
獨/李光洙喊冤背叛者 爆笑反擊:幫在錫哥辦超讚葬禮
「不是藝人嗎?幹嘛來參加?」李泳知《SMTM11》回歸本業燃炸全場 「理想型」站面前零失誤
被殭屍追、暴風狂吹、突升高空!《韓星地帶:逃脫任務》李光洙喊棄權遭劉在錫巴掌伺候 俞利甩偶包形象全無
首爾雨災奪11命 劉在錫秒捐1億賑災 多年善舉網友驚了
網友都在看
商品推薦
Top