親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《謝幕》河智苑出道至今膚況沒差過!長期維持這些保養小習慣

2022-11-18 09:00Marie Claire 美麗佳人

韓國女星河智苑擁有多部膾炙人口的作品,近期睽違三年回歸小螢幕,和姜河那共演《謝幕》,優異的膚質幾乎是人人稱羨。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

河智苑

河智苑1997年出道至今已經25年,擁有多部膾炙人口的作品,像是《秘密花園》、《奇皇后》等,近期睽違三年回歸小螢幕和姜河那主演《謝幕》,講述動盪時代的人生舞台,為了新戲也上了不少節目宣傳,今年44歲的河智苑和過去狀態幾乎無異,好膚質幾乎是人人稱羨,怎麼做到的?原來有這些好習慣。

河智苑保養方法1.日日面膜

河智苑相當重視保濕,先前就曾在韓國節目中分享過,她替肌膚補水的其中一個方法就是每天都會使用成分簡單的保濕面膜,迅速替肌膚補水。

延伸閱讀:

  • 2022開架面膜15款推薦!百元內親民價格,敷起來不心疼

河智苑保養方法2.每天攝取三顆檸檬

接著她也在節目中分享他自己攝取維生素C的秘訣就是檸檬,一天有可能會攝取到三顆這麼多,除了泡成檸檬水之外,要喝酒的話也會以檸檬、燒酒搭配雪碧調製成屬於自己的檸檬燒酒。不過雖然這是河智苑的方法,大家還是要依照自己的體質調整喔。

延伸閱讀:

  • 孫藝珍自創檸檬水洗臉法!出道多年維持美肌,凍齡靠這3大保養習慣

河智苑保養方法3.愛用精油磨砂膏

這點則是來自河智苑姐姐的分享,河智苑偶爾會在洗完澡後使用精油磨砂膏替身體去角質,沖掉磨砂產品後保留身上的精油直接去泡澡,讓精油的成分更加滋潤肌膚,接著會直接用涼水沖全身,鎮靜、維持肌膚細滑。

延伸閱讀:

  • 關於SABON必知的5件事:店面中的幸運井來自以色列、創辦人手寫標籤、身體磨砂膏90秒賣一罐……

河智苑保養方法4.萬用膏急救不可少

因氣候變化、工作導致肌膚特別乾燥的時候,河智苑會在乳液中混合米粒大小的萬用膏加強滋潤度,迅速解救乾荒不已的肌膚。

延伸閱讀:

  • 2022開架乳霜5款推薦,從保濕到抗老都有的高CP值選擇

河智苑保養方法5.平常盡量素顏

這點也算是女星們的老方法了,因為平常拍戲工作、帶妝的時間都很長,私底下可以的話就會盡量素顏只擦防曬,盡可能讓皮膚休息。

延伸閱讀:

  • 《謝謝你醫生》楊冪少女肌膚保養術!每天必做這幾件事,出道多年美貌不變!
  • 《silent》川口春奈保養Routine、愛用美容家電公開!最愛這款按摩儀,身體乳霜香&滋潤都具備
  • 62歲日本奇蹟美魔女黑木瞳,凍齡保養秘訣完整公開,其中竟然有「不洗臉」
  • 51歲李英愛無齡感保養法5招揭曉!不愧是永遠的氧氣美女
  • 《芳心蕩漾》秦嵐43歲保養靠這幾招!厚敷精華、內在保養打造好氣色⋯


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

雅詩蘭黛2022聖誕3大亮點組合推薦,還有首度推出的水晶球太夢幻

《謝幕》河智苑出道至今膚況沒差過!長期維持這些保養小習慣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
河智苑
女星
保養
留言區
你可能也會喜歡
盤點滋潤不油膩口碑護手霜,15款超人氣好命肌養成推薦!天然系、高CP值、極潤澤......實力分析
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
額頭有皺紋立馬老3歲!6招對抗抬頭紋 表情不要太豐富、洗臉水溫要注意
網友都在看
商品推薦
Top