親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「精靈女星」變暗黑酷妹!李聖經甩甜美風跩臉登封 全身黑+深色唇彩帥翻

2022-11-14 13:01udn STYLE Lily

「精靈女星李聖經早年以模特兒身分出道,轉戰演員表現頗受好評。有著精緻臉蛋與姣好身材的她受到不少品牌青睞,去年成為香奈兒美妝大使、MONCLER品牌大使,今年則再拿下好萊塢頂級奢華髮品Oribe代言,帶貨能力不容小覷。

近日她登上韓國版《Marie Claire》雜誌封面,身穿MONCLER Grenoble 系列滑雪服,展現冷都魅力。同時也宣傳品牌創立70週年而舉行的「非凡的遠征」(Extraodinary Expedition)沉浸式展覽將在紐約、倫敦、首爾展開。

李聖經在今年9月也前往米蘭時裝週,觀賞品牌70周年紀念大典,當時有700位舞者、200位音樂家、100人的合唱團,以及多達952位的模特兒,總人數1952人,呼應了品牌在1952年創立的時光原點。當時安海瑟薇、那英、周興哲等人都是座上賓。

李聖經在此次畫報拍攝也一甩過去的招牌甜美風,換上高冷暗黑的MONCLER設計,全身黑加上深色唇彩讓人一時之間分不清是她。另外她也挑戰很難駕馭的橄欖綠滑雪服跟近距離拍攝,展現模特兒威嚴。

》TWICE集體素顏!子瑜「守住門面的威嚴」 獨門面具保養法,甩偶包不藏私分享

》Lisa無修圖身材長這樣!翹臀「屁股蛋微笑線」大解放 辣跳鋼管舞連轉5圈,腿部線條炸裂超美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
MONCLER
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
粉絲心聲她們聽到了!MAMAMOO宣布台北演唱會加場
新加坡直擊/認墜入戀情 金英光、李聖經曝心動瞬間
混血新人MAMA舞台「注音文」上身,隔天搭機繼續穿!NewJeans重新編舞超有誠意
(G)I-DLE合作紫雨林嗨翻全場!薇娟、Minnie開麥唱〈2521〉 結尾合體燃炸爆好評
網友都在看
商品推薦
Top