親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

假戲真做又一對!《開端》白敬亭「大4歲正妹女友曝光」 連髮色都是放閃,秘戀時間線一次看

2022-11-11 17:52udn STYLE Clee

白敬亭、宋軼爆戀情。(圖/微博)

白敬亭、宋軼爆戀情。(圖/微博)

大陸男星白敬亭以《夏至未至》、《平凡的榮耀》、《你是我的城池營壘》、《開端》等劇走紅,10日新劇《卿卿日常》剛開播,今日便傳出戀情,對象正是他待播作品《長風渡》的女主角宋軼。

大陸狗仔劉大錘10日預告將在11日中午爆料明星戀情,並且預告是一對會受到所有人祝福的「大熱CP」,今早加碼附上一張包含16位當紅男明星的列表,將他們分為三類,分別是流量作品兩手抓、穩步發展中、主攻電視劇,名單中包含楊洋王一博、王俊凱、易烊千璽、王鶴棣肖戰、龔俊、任嘉倫等知名藝人。

白敬亭、宋軼合作《長風渡》。(圖/微博)

白敬亭、宋軼合作《長風渡》。(圖/微博)

11日午間答案揭曉,原來爆出戀情的就是白敬亭,影片中他帶著宋軼回家和父母吃飯,之後回到他的新住處,而在10月底宋軼生日當天,他更是親自開車帶女友外出用餐,狗仔爆料當天白敬亭父母的車也跟在他們後面。

白敬亭、宋軼爆戀情。(圖/微博)

白敬亭、宋軼爆戀情。(圖/微博)

事實上,兩人的戀情傳聞早已有跡可循,6月份《長風渡》開拍後,隨著拍攝進度的推進,兩人開始有CP粉「敬鴻軼瞥」,9月有粉絲在微博開設帳號打卡「白敬亭和宋軼分手了嗎」,可見兩人的戀情在前線粉絲間可能已經傳開,之後有狗仔提過白敬亭染髮是因為戀愛,當時和宋軼出席典禮的禮服顏色正好對上了。

張凌赫、白鹿也因合作傳出戀情。(圖/取自微博)

張凌赫、白鹿也因合作傳出戀情。(圖/取自微博)

有趣的是,白敬亭和大四歲的宋軼兩人是因拍攝愛奇藝的古裝劇結緣生情,前段時間爆出的白鹿及張凌赫,也是因為愛奇藝古裝劇《長安如夢》假戲真做,網友調侃平台主打的「戀戀劇場」應該改名為「真愛劇場」,愛奇藝根本是月老無誤。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛奇藝
王一博
肖戰
王鶴棣
楊洋

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
10部愛奇藝「女力圖鑑」原創陸劇!秦嵐《燦爛的轉身》反擊渣男、劉以豪&殷桃《女人萬歲》共譜姊弟戀
《蒼蘭訣》尊上退位!王鶴棣「新歡是美女記者」 女追男反向狂撩,霸總西裝控狂歡吧
李敏鎬、車銀優摔出前10!「2022亞洲百大美男」揭曉 二代團「顏霸2男神」逆襲霸榜
《蒼蘭訣》王鶴棣太紅 不堪私生飯騷擾發聲斥:惡劣!
網友都在看
商品推薦
Top