親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍奪歌后被質疑「偷走IU的獎」!憂鬱手寫文讓歌迷嚇到 著急留言:世界不能沒有妳

2022-11-11 10:30udn STYLE Clee

每到年末頒獎典禮,總是幾家歡樂幾家愁,同時也伴隨著一些輿論的風波,像是8日落幕的韓國Genie Music Awards(GMA)太妍在奪下最佳女歌手獎後,遭到韓國論壇網友質疑是從IU手上強取豪奪而來,因而引發討論。

太妍作為少女時代的隊長兼主唱,不論是在團體時期或是單飛,歌唱實力、國民度及粉絲號召力都無庸置疑,不過在GMA最佳女歌手的入圍者分數中,IU原先的分數領先於太妍,韓國論壇網友指出,若按評分項目的比例計算,除非IU在未公開的評審給分上是負分,否則贏面應該是入圍者中最大的。

因此在太妍獲獎後,韓網上出現質疑聲浪,不滿IU的獎被偷走,同時網友翻出在2019年時,當時新聞報導明明以「韓國唯一單一大賞的頒獎典禮」稱呼首爾歌謠大賞,卻在典禮上突然多出一個「音源大賞」,而太妍在該年度以《FOUR SEASONS》打敗音源成績更好的BTS《Boy With Luv》奪獎,這樣的結果讓外界難以理解,特別是隔年這個獎項就取消了,讓議論如滾雪球般越滾越大。

針對這次的爭議,目前典禮官方未做說明,太妍所屬的SM娛樂也沒有回應,但太妍最新的Instagram發文中,卻出現「내가 없어도 세상은 잘 돌아간다(就算沒有我,世界也能繼續運轉)」的手寫字條,不少歌迷立刻聯想起過去太妍曾提到憂鬱症病史,進而擔憂她目前狀態。

歌迷紛紛留言向太妍喊話:「世界不能沒有妳」、「沒有姐姐,我的世界就不會運轉了」、「我的世界因為有妳而滿足!」同時叮囑她好好休息、好好吃飯,希望她能挺過這次的爭議難關。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
少女時代
IU

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
T-ara芝妍10日結婚 12年摯友IU獻唱祝歌
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
網友都在看
商品推薦
Top