親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NewJeans再達成一創舉!14歲成員全身LV登國際雜誌封面 女王氣場全開網讚:完全撐得起來

2022-11-09 11:38udn STYLE Lily

由SM前創意總監閔熙珍轉戰HYBE打造的Y2K女團NewJeans,自八月出道之後便備受關注。獨特的曲風與符合現代MZ世代審美的風格,迅速打開知名度並憑著出色的音源與舞台實力創下多個紀錄,不僅創下女團歷年首周首張專輯銷量最高紀錄,也在各大音樂節目拿下多個一位,還獲得今年THE FACT MUSIC AWARDS「NEXT LEADER」獎項。

平均年齡16歲的NewJeans時尚資源也十分豐富,在出道第二天隨即受邀出席香奈兒快閃活動,也陸續登上《ELLE》、《GQ》、《Harper's BAZAAR》雜誌封面。前陣子還接下首個團體服飾代言,成為「O!Oi」代言人。而第一個拿到個人代言的是越南籍澳洲成員Hanni,接棒IU、李政宰、申敏兒等大咖成為GUCCI韓國代言人,躋身帶貨明星行列。

而首位以個人之姿登上國際雜誌的就是「忙內」14歲成員Hyein(李惠仁),她曾經是兒童節目BoniHani的班底之一,還是兒童女團USSO GIRL的一員,小小年紀就出道,在NewJeans中也散發出成熟氣質。前陣子Hyein也受邀單獨出席品牌Diesel活動,現在身高有170公分的她,加上纖瘦身材媲美專業模特兒,她在當時出席活動的狀態也令人感到驚艷。

在韓國版《VOGUE》最新公開的畫報中,她穿著全套Louis Vuitton五月發表的2023 Cruise早春度假系列,展現個人獨特魅力。雖然只有14歲但散發出的氣場不輸一線女星,舉手投足間充滿魄力。畫報公開後不少網友紛紛表示:「她完全撐得起來!」、「拜託LV快官宣」、「誰簽下她當代言人誰賺到」、「14歲能有這樣的成就太狂了」。

》黑髮紅唇氣場全開!「冰山公主」Krystal新畫報小露深溝 餐廳偶遇粉絲買單超霸氣

》男神再登LACMA紅毯!張東健夫婦、李秉憲、趙寅成都來了 Rosé變「暗黑版Elsa」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NEWJEANS
GUCCI
Louis Vuitton
女團
韓國
留言區
你可能也會喜歡
抗寒對策!保暖又顯瘦 鞋櫃永遠少一雙的美型長靴集合了!
孫興慜迷人穿搭堪比朴敘俊難怪是朋友!黑白素T、白襯衫…歐巴魅力這樣來
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
網友都在看
商品推薦
Top