親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閨密冒險捐腎卻被神隱!賽琳娜「泰勒絲是唯一圈中好友」 她心寒取消追蹤

2022-11-08 11:35udn STYLE Clee

賽琳娜(左)、法蘭西亞。(圖/取自IG)

賽琳娜(左)、法蘭西亞。(圖/取自IG)

西洋歌手賽琳娜戈梅茲Selena Gomez)過去曾因為紅斑狼瘡復發,導致腎臟功能受損,當時閨密法蘭西亞萊薩(Francia Raisa)主動捐腎,這才救了她一命,不過事後卻因為她一句「圈內唯一朋友是泰勒絲」引發輿論風波。

賽琳娜在受訪時提到:「我在圈內唯一的朋友只有泰勒絲。」然而尷尬的是,法蘭西亞萊薩以模特兒出道,後來轉型為演員,因此也算是娛樂圈人士,然而賽琳娜的說詞,對於曾無償捐腎的法蘭西亞而言,著實有點微妙,因此傳出法蘭西亞在媒體相關報導下留下意味深長的「真有趣」後,取消追蹤賽琳娜的Instagram,而賽琳娜則回應報導:「抱歉我沒有提到我認識的每一個人。」

對此有網友認為賽琳娜的說法確實傷人,不管怎麼說,法蘭西亞曾在她最危急的時刻付出,但賽琳娜卻只把泰勒絲當唯一的朋友,把她定位在「認識的人」,這一點難免讓人心寒;不過也有網友認為,可能是語意或理解上的誤會,說不定賽琳娜的「圈中」指的是音樂圈,法蘭西亞不是歌手而是演員。

當年法蘭西亞在手術後曾經接受訪問,她在鏡頭前秀出疤痕侃侃而談:「我非常欣賞這些疤,因為它們完全改變我的人生,不只是因為賽琳娜,我自己也對人生有了新的觀點,我學到了很多。」

法蘭西亞表示因為賽琳娜是最好的朋友、好姊妹,因此即使對腎臟手術沒有太多了解,仍然毫不猶豫地進行檢測,知道吻合後社工提醒她,這將是一件很辛苦的事,受贈者的受益遠大於捐贈者,受贈者會更加快速地復元,但對捐贈者來說,缺少了原先不必要缺少的東西,需要花更多時間去恢復。

法蘭西亞不諱言術後有段沮喪時期,但她坦然接受身上留下的疤,語調輕鬆地戲稱,未來如果剖腹產就有現成的疤可以用了,同時她樂觀地表示:「你的疤不代表你,那是你的故事的一部份,那是讓你與眾不同的一部份。」如今兩人之間的關係發生微妙變化,或許箇中原因以及感受只有她們最清楚了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
Selena Gomez
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
泰勒絲重現「鄉村公主」經典髮型、防彈師弟TXT首次亮相!2022 AMAs名人造型一次看
葛萊美入圍公布 泰勒絲喊話疑洩失落心聲
泰勒絲橫掃MTV EMA奪4項大獎 本屆最大贏家
網友都在看
商品推薦
Top