親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戀情見光死?周揚青被爆愛上小10歲男團偶像 7天後男方道歉急切割

2022-11-08 08:34噓!星聞 綜合報導

34歲的周揚青10月底時被大陸狗仔拍到,與偶像男團「IXFORM」的成員段星星在公園約會,兩人十指緊扣,甜蜜擁吻,戀情曝光男方遭到粉絲指責,近來團體「IXFORM」要正式解散,每個團員都寫了一封告別信,段星星在告別信中道歉,表示之後會專注在工作上,疑似與周揚青的戀情見光死。

周揚青與羅志祥分手後,中間曾與富二代交往,也曾上戀愛實境秀節目,與小鮮肉交往,但最後戀情都告吹,這次被大陸狗仔拍到與24歲的段星星在公園約會,讓戀情曝光,7日段星星在微博貼出自己手寫的告別信,他先向大家道歉「作為一名在團成員,我在處理近期工作和個人生活問題上的失職,讓一直支持我的閃閃們失望,給予過我幫助的人們,我的團隊、親人和朋友們擔心和失望,我深感抱歉,對不起大家。」

接著段星星承諾「我對演藝事業的初心和決心,從來沒變過,從今後起,我會將自己的重心,都放在工作上,時刻審視自己的言行,希望未來可以通過自己的努力,掙回大家的喜愛與支持」。看來疑似與周揚青做出切割,這段戀情也見光死。

周揚青與段星星的戀情疑見光死。 圖/擷自微博

周揚青與段星星的戀情疑見光死。 圖/擷自微博

段星星發文道歉。 圖/擷自微博

段星星發文道歉。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周揚青
留言區
你可能也會喜歡
愷樂去哪兒?羅志祥受訪親吐現況 揭與周揚青現在關係
周揚青情斷羅志祥2年「親密貼臉帥哥」 親回新戀情真相
最強正宮李靚蕾、周揚青核彈級分手信蘊含女力金句!「到了深淵,以後的每一天只會越來越好」
鬧翻周揚青1年半!羅志祥復出變這樣
網友都在看
商品推薦
Top