親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《點燃我溫暖你》張婧儀被稱「人間水蜜桃」!清純淡漠感立體五官,根本從小說裡走出來

2022-11-11 09:00Marie Claire 美麗佳人

近期中國新生代女演員中絕對不能忽視1999年出生的張婧儀,2018出道以來部部女一,除演技備受肯定外清純淡漠的氣質擄獲大批網友的新,被稱為「人間水蜜桃」,也是許多女孩心目中的理想長相。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

《點燃我溫暖你》張婧儀

《點燃我溫暖你》改編自熱門小說,從選角時就備受矚目,隸屬陳坤、周迅旗下的張婧儀2018出道就擔任女主角,這次接演小說改編劇也算眾望所歸,清純淡漠的的千金長相卻沒有嬌貴的公主氣質,小紅書網友都稱張婧儀活脫脫就是從小說裡走出來的人。

人間水蜜桃美稱

張婧儀整個人給人感覺清清淡淡的,私下也很常素顏出鏡,自拍特寫可以看到他優秀的膚質,平常在小紅書上也會分享自己的開箱影片,張婧儀的水嫩的膚況也獲得「人間水蜜桃」的美稱。

耐看立體五官

張婧儀的五官隱隱約約有些許的混血感,卻不會過於稜角,即使只是略施脂粉都非常吸睛,時常淡妝出場的她可以歸納出以下幾個妝容重點:

  1. 整體霧面妝感,從底妝、眉毛、眼妝到唇頰都是一致的霧面。
  2. 用眉粉填補眉毛,打造自然感柔霧眉。
  3. 眼線僅加強眼尾,長度和雙眼皮摺長度相同。
  4. 全臉唯一色彩在唇上,多會選擇MLBB色,或是運用紅唇打造個性復古感。

延伸閱讀:

  • 小紅書爆紅的Goss大叔膠水底妝法,用定妝噴霧打造絕不脫妝的夏日完美妝容
  • 風靡日韓的「水乳濕敷法」在小紅書爆紅!三日讓肌膚潤澤爆水光
  • 新手也能駕馭!小紅書熱議反向臥蠶簡易畫法,三步驟畫出初戀感無辜眼妝!
  • 視覺增高、顯髮量!韓國、小紅書都在夯的高顱頂是什麼?這幾招學起來看起來馬上不一樣!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《點燃我溫暖你》張婧儀被稱「人間水蜜桃」!清純淡漠感立體五官,根本從小說裡走出來

2022單色眼影推薦!可自選顏色、實用度最高

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top