親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小彭于晏、老闆是鄭元暢!《她和她的她》李程彬從渣男→暖男台客 出道11年迎來爆紅

2022-11-05 15:07udn STYLE Clee

話題台劇《她和她的她》在Netflix上線後火速攻佔排行榜冠軍,不僅收視成績亮眼,討論度更是居高不下,除了女主角許瑋甯的演技受到好評,演出「少女林晨曦」的林奕嵐、「謝老師」陳以文、「謝師母」于子育等人也是功臣。

而劇中還有個不可或缺的角色,就是以不同身分陪伴林晨曦的台客警察「小劉」以及林晨曦的男友「李皓明」,這兩個角色由李程彬一人分飾兩角,兩個風格截然不同的角色,在他的詮釋之下成功獲得觀眾喜愛。

台灣觀眾可能對李程彬這個名字不太熟悉,但他其實已經出道11年,184公分的他身材挺拔、五官線條立體清晰,濃眉大眼神似彭于晏,連柯有倫都曾經在髮廊認錯,對方興高采烈地跑過來打招呼,卻發現原來是李程彬。

然而有了優越的外在條件,不代表演藝之路就能一帆風順,不過幸好李程彬遇到貴人鄭元暢,鄭元暢主動傳訊息表示「想約你見面談談」卻被他誤以為是詐騙刪掉,後來對方直接打電話,兩人這才搭上線。

在成為鄭元暢公司旗下第一位藝人後,李程彬開始從廣告跨足影視劇,他陸續出演過不少知名作品,包括《一把青》、《上海女子圖鑑》、《烈火軍校》、《大唐女法醫》,而最知名的就是《七月與安生》中,壓垮李安生與林七月間閨密感情的「蘇家明」,戲份雖不算太多,卻是重要的關鍵角色。

如今再以《她和她的她》中的暖男及台客警察受到矚目,李程彬在歲月及經歷的磨練下,氣質愈發沉穩,演技也更加純熟,未來的發展值得劇迷們期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
她和她的她

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
專訪/許瑋甯美到讓「她和她的她」弟弟出神!徐鈞浩靠一張照演龍鳳胎
「她和她的她」暖男李程彬曝最愛3場面 揭角色隱藏內心世界
《她和她的她》許瑋甯示範職場霸氣唇色!6款「霧感煙燻土棕」唇膏推薦,香奈兒這款一擦年輕五歲
獨/「她和她的她」主題曲「破碎」解密?網驚:麻木靈魂獲救!
網友都在看
商品推薦
Top