親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被封隱乳女神!44歲河智苑T恤下藏「火辣S曲線」 新作《謝幕》回歸凍齡美貌全靠它

2022-11-05 13:33udn STYLE Clee

好久不見的河智苑帶著新作品回來了!過去她曾以《峇里島的日子》、《黃真伊》、《祕密花園》、《奇皇后》等劇紅遍全亞洲,同時也奠定她收視女王的地位,此外能武能文的百變形象,也讓她有了「變色龍」的封號。

合身針織洋裝凸顯河智苑的姣好身材。 圖/擷自Instagram/kbsdrama

合身針織洋裝凸顯河智苑的姣好身材。 圖/擷自Instagram/kbsdrama

河智苑這次在新劇《謝幕》和姜河那、權相佑、成東鎰、高斗心等演員合作,飾演女主角「朴世妍」。朴世妍是樂園酒店的總經理,也是創始人兼總裁慈金順在南韓另組家庭後的後代,她個性堅強獨立,一步一腳印地從基層爬到總經理的位置,卻面臨和哥哥們經營理念不合困境,為了守住家族產業,經營權之爭就此展開。

《謝幕》在31日播出後,立刻取得亮眼成績,除了劇情吸引觀眾,睽違小螢幕3年亮麗回歸的河智苑也廣受討論,今年44歲的她各方面依然是最佳狀態,外貌甚至和12年前拍《祕密花園》時差不多,凍齡美貌令人羨慕,對此她曾在《深夜正式演藝》專訪中提到一天會吃三顆檸檬,IG中也經常可見她曬出各種水果的照片,看來補充維他命C是秘訣之一。

事實上,河智苑不只有好演技,玲瓏有緻的身材更是火辣,在先前《謝幕》官方釋出的劇照中,姣好的身材曲線一如既往,這一切要歸功於運動習慣的養成,她不僅有11字腹肌,同時不會盲目追求瘦,而是更加注重線條美,從她穿短裙、短褲時露出的小腿肌肉來看,不難看出在運動方面的投入。

河智苑曾以伯爵大使身分來台參加金馬獎。圖/資料照、伯爵提供

河智苑曾以伯爵大使身分來台參加金馬獎。圖/資料照、伯爵提供

儘管擁有窈窕身材,河智苑私下穿搭不走性感路線,而是以休閒為主,T恤、帽T、球鞋都是常見單品,不過一旦變成女明星身分,禮服合身的剪裁更加襯托前凸後翹的S曲線,她因此有「隱乳女神」的稱號。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
河智苑
姜河那

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《謝幕》河智苑出道至今膚況沒差過!長期維持這些保養小習慣
超強人脈!范冰冰的「神級交友圈」韓國2大男神親密合影 被封殺4年還是女王
范爺回來了!范冰冰遭封殺4年「韓劇驚喜登場」 客串畫面曝光一開口女王氣場爆發
有這樣的社長你捨得請假?8部韓劇霸道總裁大解析,《社內相親》姜泰武、《她的私生活》Ryan誰是你的菜?
網友都在看
商品推薦
Top