親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次撞臉許瑋甯、王祖賢!《她和她的她》20歲林奕嵐的5件事 侵犯戲「靈魂被抽乾演技」讓人震撼心碎

2022-11-03 12:38udn STYLE Clee

熱門台劇《她和她的她》最近在Netflix上線後,引起廣大迴響與討論,除了許瑋甯的眼淚演技之外,吳慷仁、陳以文在劇中的角色都讓人氣得拳頭都硬了。不過除了主要演員之外,劇中飾演許瑋甯少女時期的演員林奕嵐也一夕之間收穫無數關注,原來她早在14歲就以模特兒的身分出道,同時還是林依晨的同門師妹。

台美混血,一次撞臉3女神

濃眉、高挑、台北混血的臉龐是旁人對林奕嵐的第一印象,早在過去就有人說過她像是許瑋甯、王祖賢的綜合體,某些角度還有點像是Angelababy,巧的是這三位前輩中,許瑋甯、Angelababy同樣也是混血兒。

能動能靜的反差魅力

不過外型看起來文靜秀氣的林奕嵐,其實能動能靜,繪畫畫也會游泳,曾在國中拿過北區美術比賽第三名,也曾在四式混合游泳賽中取得全校第二名的佳績,除此之外,從她的IG中還能看出一點藝術氣息,能和朋友歡笑打鬧,但下一秒畫風可能就會轉變為迷離的鬼馬少女。

和小哈利是摯友

而提到朋友,就不能不提到經常出現在林奕嵐相片中的小哈利,也就是庾澄慶與伊能靜的兒子庾恩利,兩人關係緊密、互動親暱,還曾因為一張兩人緊緊相擁,小哈利寫下「girlfriend」的照片登上媒體版面。

廣告、MV寵兒

今年20歲的林奕嵐14歲以模特兒的身分出道,也拍過不少廣告,可爾必思、林鳳營牛奶、DR. WU保養品、曼秀雷敦等廣告都曾出現她的身影,同時自帶獨特氣質的她也是MV寵兒,包括曹格《寂寞寂寞不好》、《非妳物視》、甜約翰《直到你帶走我》等。

黑馬新人未來可期

這兩年林奕嵐也開始參與影視劇演出,除了《她和她的她》,還有與藍正龍合作的《中元大餐》,以及由阿KEN執導的社畜影集《X!又是星期一》,同劇演員有范少勳、溫昇豪、曾莞婷、馬力歐等。

另外,林奕嵐也被美國經紀公司看見,邀約明年能赴美試鏡,再加上這次在《她和她的她》中演出遭老師侵犯的女主角林晨曦,細膩的表情變化,帶動無數觀眾入戲產生共鳴,被網友評為這部劇空降Netflix排行榜冠軍的推手之一,也讓人見識到林奕嵐年紀輕輕但已有成為明日之星的潛力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
Angelababy
她和她的她
林奕嵐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
30秒影片美顏暴擊!Angelababy「0負評日系短髮」換臉又逆齡 100%混血洋娃娃無誤
許瑋甯根本馬甲線女神!原來是靠這10個超有毅力好習慣養出來的
周星馳「滑水跳板」求指導 釣出Angelababy、台灣滑水女神教學
戀上老師許瑋甯! 陳昊森首戰大尺度床戲向邱澤道歉了
網友都在看
商品推薦
Top