親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S二女兒美如「台版張員瑛」!叛逆變身仙女→酷妹 合體媽媽登封網公認:簡直雙胞胎

2022-11-03 10:38udn STYLE Clee

小S和二女兒Lily登上《ELLLE》雜誌11月號。 圖/擷自Instagram...

小S和二女兒Lily登上《ELLLE》雜誌11月號。 圖/擷自Instagram/lilyhsuuuu

女星小S婚後育有3個女兒,其中大女兒許曦文Elly被形容有張高級臉,自帶清冷厭世風,近期參演伊藤潤二的作品《聰明鎮》,在曝光的劇照中,「蛞蝓少女」的造型相當驚悚,但也令人更加期待最後劇集的成品。

除了Elly正朝著演員的路邁進,小S二女兒許韶恩Lily也深受時尚界喜愛,和姊姊Elly有著截然不同的她,外型氣質秀氣恬靜,但在7月時卻以擊劍選手之姿,代表學校復興中學參加全中運的「國中女子組軍刀個人賽」,反差魅力引起網友熱烈討論。

之後Lily曾和小S一起出席Dior的唇膏活動,雖然還有點青澀、害羞,但她的美貌以及輕聲、溫柔的說話語調讓人留下深刻印象。近日母女倆再度合體登上時尚雜誌《ELLE》11月號的封面,近似嘻哈雷鬼風格的造型,辮子頭、濃烈眼妝以及琳瑯滿目的飾品,讓她展現了甜美以外的酷女孩風格。

儘管和媽媽小S面對鏡頭時游刃有餘的自信相比,Lily的動作稍微有點拘謹,但有句話這麼說「時尚的完成度在臉」,網友不吝嗇地誇Lily有張時尚臉,有種空靈的美感,特別是鼻子以下和媽媽相似,也和韓星張員瑛韻味神似,當然網友也不忘誇小S凍齡,和二女兒合照像是姊妹一樣,母女倆都是時尚美女。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
許韶恩
許曦文

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這身材必須去《單身即地獄》!Lily許韶恩天使臉蛋「SSR級娜美曲線」 螞蟻腰細到人神共憤
誰贏最佳造型?小S兩女兒許曦文裸背只用「1個扣」固定 許韶恩扮兔女郎告白全網心動
小S女兒「背部全空」辣秀好身材引熱議 網轟:穿太少不得體
小S攜女兒遊韓國!Elly、Lily一個大露長腿一個中空裝露螞蟻腰 大秀身材對比媽媽超低調
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top