親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日版「杉菜」現在長這樣!35歲井上真央出道30周年 少女感消失換成熟小姊姊上線

2022-11-01 16:24udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、TBS官網

圖/擷自instagram、TBS官網

5歲就出道的日本女星井上真央,在18歲那年主演日版《花樣男子》在亞洲打開知名度,之後還趁勝追擊出演續集《花樣男子2》、電影《花樣男子Final》,聲勢如日中天,快速躋身一線女星行列。不過2015年她主演NHK大河劇《花燃燒》後人氣下滑,雖然她是繼松嶋菜菜子跟宮崎葵之後,第三位主演NHK晨間劇及大河劇的女演員。不過卻因為題材過於生硬表現平淡,加上她當時正在換經紀公司而陷入低潮,不過她仍持續出演戲劇,演技其實早就備受肯定。

松本潤與井上真央低調交往多年。圖/截圖自YouTube

松本潤與井上真央低調交往多年。圖/截圖自YouTube

她與石田繪里主演的電影《我的母親》(わたしのお母さん)將在11月11日於日本上映,她飾演因誤會跟母親產生隔閡的長女夕子,婚後因為某些原因短暫跟媽媽(石田繪里 飾)同住。個性天差地別的兩人在這段期間關係越來越僵,接著偶然發生的一件事更讓母女關係惡化。今年35歲的井上真央在採訪中表示自己在家也是長女,因此在家人面前盡可能展現「長女氣質」,平時也不愛撒嬌,跟角色夕子一樣,有時候也會藏起心事,自己默默消化。

從小就開始演戲的她也在今年迎來出道30周年,揮別過去少女、學生角色,她已在《第八日的蟬》、《少年寅次郎》飾演過母親,這回再次出演女兒角色,不過個性較為沉穩安靜,對此她也表示下次想演開朗明亮的角色。上個月底她也與導演杉田真一出席第35屆東京國際電影節,近年都以短髮示人的她更添成熟韻味,她當天走紅毯的穿搭也被日媒大讚散發「大人的魅力」,雖早已不是當年那個杉菜,不過走過大風大浪的她更加自信迷人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
美洲豹助攻!TWICE全員日本登封 周子瑜稱霸C位
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
逆風翻盤?日本麥當勞2款鷄塊「高級感新沾醬」,居然吃得出「這一味」!
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
網友都在看
商品推薦
Top