親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰能超越迪麗熱巴!「精緻五官+深V酥胸」100%希臘女神 下一秒又變芭蕾女伶,筆直長腿美到極致

2022-10-28 10:41udn STYLE Clee

說到大陸娛樂圈的美女明星,大家應該會馬上聯想到來自新疆的迪麗熱巴,天生混血的樣貌、立體精緻的五官,有如洋娃娃一般,加上對身材的自律,讓她成為無數人心目中的女神,同時也是時尚界的寵兒。

作為雜誌《Madame FIGARO》10月號的封面人物,迪麗熱巴再一次展現雕刻般的神顏以及曼妙身段,她分別穿著Georges Hobeika2021秋季季高級訂製系列、Vlktor&Rolf 2022秋季高級訂製系列、Juana Martin 2022秋季高級訂製系列服裝,不同風格的華服,將她的美擴展延伸地更有層次。

這當中白色垂墜式的禮服,將迪麗熱巴的窈窕身材嶄露無遺,低胸桃心領的設計,露出上圍曲線,氛圍感彷彿希臘神話故事中會出現擁有迷人風采的女神,和她偏西式的五官完美結合。

而誇張的倒三角形褲裝,有點俏皮、破格又率性,展現了和上一套截然不同的中性美。第三款封面照是用鑽飾點綴的上衣,搭配芭蕾女伶的短澎裙,上衣突出的墊肩設計和裙子的澎度取得視覺上的平衡,而一雙筆直修長的美腿更是一大亮點,當她踮起腳尖站在黑色方台上,就像是八音盒上跳舞的女孩精緻又優雅,美得讓人屏息。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬神顏只能排第4!「世界最美女演員」是她 公認顏霸女神,妖嬈水蛇腰更是紅毯必殺技
「最辣新年照」沒有之一!迪麗熱巴「緊身紅裙」勒出真實曲線 花絮曝光驚見肋骨凸出嚇壞網
迪麗熱巴0修圖素顏超驚人!濕身「S型水蛇曲線」火辣純欲被看光 美艷裸背、鉛筆長腿放送超正
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top