親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lisa撞衫趙露思「被1特點拖累」!埃及豔后vs.中式富千金 大U型低胸禮服PK性感

2022-10-19 12:54udn STYLE Clee

韓國女團BLACKPINK的成員Lisa在18日以代言人身分出席寶格麗珠寶活動,在典禮上她亮麗現身,但眼睛的網友很快發現,身上的白色禮服早在2個月前,同樣在寶格麗的活動上,大陸女星趙露思早已穿過,兩人因此不免被拿出來討論。

這件白色絲綢禮服出自Vivienne Westwood,差別只在於Lisa在胸前多增加了一小塊蕾絲,拉高領口避免太過低胸,而趙露思則是以原版呈現大U型領口的設計,露出胸前雪白肌膚。

而在珠寶方面,趙露思當時在寶格麗晚宴上,配戴的是伊甸花園奇蹟系列,桃紅色的珠寶和她可愛甜美的氣質相互輝映,也將白皙肌膚襯托地更加雪白;Lisa在寶格麗的Avrora Awards上則以Serpenti蛇型鑽石項鍊、手鐲做搭配,將她美豔的異域風情放大凸顯。

兩人若要做比較,趙露思小家碧玉,有著中式的溫潤嬌憨,而Lisa黑長直髮加上瞳孔變色片,讓整體看上去艷麗許多,有著埃及豔后的既視感。

兩人的美各有突出之處,也有小遺憾,像是趙露思造型完美,但要撐起頂級珠寶的氣場稍嫌不足;而Lisa正好相反,從自身氣質到珠寶,打造出強大的氣場,但單調的髮型似乎沒有起到加分作用,是比較可惜的地方。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思
Lisa
BLACKPINK

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top