親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有顏值就是任性!「最美小三」迷濛眼神+魅惑吐舌近照美翻 大穿聯名系列化身「人間Balenciaga」

2022-10-19 10:26udn STYLE Lily

有「最美小三」封號的韓韶禧在八月拍攝《京城生物》時意外受傷,痊癒後積極回歸演藝圈,不僅與車銀優、李洙赫合作宣傳網漫平台KAKAO《惡女是懸絲木偶》,還在上個月以代言人身分出席巴黎世家(Balenciaga)時裝大秀。

自今年三月官宣成巴黎世家全球大使後她也積極帶貨,經常在個人IG分享穿搭美照,上次出發巴黎的機場時尚也是由巴黎世家包辦。近日,韓韶禧登上韓國雜誌《DAZED》11號封面,她穿著巴黎世家於5月23日發表的2023早春大秀,與愛迪達聯名合作的系列設計,再度展現又酷又美的氛圍。

官方在昨(18)天公開了五款封面照,其中兩版分別穿上全黑與全紅的聯名系列登上封面,還搭配有經典三線與三葉草的包包,散發濃厚街頭感。另外還有近距離特寫臉部的美照,只見韓韶禧雙眼迷濛俏皮吐舌,讓粉絲大讚:有顏值就是任性!整張臉佔滿封面還是美翻。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top