親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直接追到宿舍堵人!娜璉「德國私生飯」再闖清潭洞公寓 高調拍影片:被密碼鎖住了

2022-10-18 14:42udn STYLE Lily

人氣女團TWICE出道至今將滿七年,在世界各地都有忠實粉絲,不過讓偶像本人感到困擾的「私生飯」也不在少數。2019年一位來自德國的娜璉狂粉Josh,經常在個人YouTube、IG等地發佈令人毛骨悚然的言論。

圖/擷自娜璉instagram、YouTube

圖/擷自娜璉instagram、YouTube

他不只一次表示自己跟娜璉是真心相愛,兩人是受到JYP阻撓才無法在一起,還說為了娜璉他可以搬到韓國工作、學韓文,還想跟娜璉組成家庭生孩子。另外他也曾搭乘跟TWICE同班飛機,試圖在機上接近娜璉跟成員們,不過事後被遣返及禁止入境。在疫情期間,Josh跟蹤行徑消停不少,不過隨著南韓開始開放入境,他也在9月底時帶著禮物飛到韓國想為娜璉慶生,再度引來警方關切。

10月16日,Josh上傳一支影片再度引起粉絲的擔憂。他直接來到娜璉清潭棟公寓宿舍外,表示自己不是粉絲也不是跟蹤狂、私生飯,自己跟娜璉是真心相愛。他詭異的行徑也立刻引來警方關切,Josh不斷跟警方強調是JYP給了錯誤的訊息,自己是個好人,只是來見心愛的人而已。影片中他也透露自己曾試圖進入公寓,不過最後有密碼鎖作罷。

這段影片很快引起粉絲關注,氣憤表示:「妄想症太嚴重了」、「真的病得不輕」、「千萬不要讓他接近娜璉」,並紛紛寄信給JYP娛樂希望他們能好好保護旗下藝人。Josh除了騷擾娜璉之外,還曾洩露彩瑛的電話,讓他被大量不明來電跟簡訊轟炸,另外也曾多次打電話給定延,惡劣行徑讓成員們不堪其擾。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
王淨、曾敬驊合體仿效「韓國CP」穿搭 大衣配JINS厚邊框眼鏡增添時髦感
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
網友都在看
商品推薦
Top