親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不當代言人好可惜!太妍化身霸道總裁散發冷冽魅力 行走的「人間LV」私下行頭不簡單

2022-10-18 12:38udn STYLE Alice

少女時代成員太妍,纖細身材加上雪白肌膚,被稱作是韓國演藝圈裡的「精靈代表」,因為外貌看起來較高冷的關係,有時候會給人一些距離感,不過私底下的個性可愛和藹,更是團裡唯一認為最可靠的隊長。

圖/擷自 太妍 instagram

圖/擷自 太妍 instagram

不過,或許是因為她高冷、冰山的外貌,才撐的起Louis Vuitton的法式魅力,這次她受到雜誌邀請,慶祝出道15年之外,以「美麗陌生人」為主題,向我們展現不為人知,屬於太妍不同面向、陌生的瞬間。

圖/擷自 太妍 instagram

圖/擷自 太妍 instagram

她換上三套造型,不變的是手上的Capucines系列包款。黑色露肩長版上衣,鑲上金色鈕扣,搭配同色系的西裝褲,即使是悠哉的坐在椅子上,仍散發出霸道、正式及隨性的衝突美感;黃藍色條紋連身裙,加上白色領口,更有網球的運動風格,披上大地色的oversize西裝外套,突顯太妍個人沉穩內斂的性格;充滿學院風的黑白色系搭配,白襯衫搭上黑色西裝背心,手上的這顆黃色蛇紋小款Capucines包成為造型的亮點。

太妍一直以來都是出了名的熱愛LV品牌,經常在IG上分享包包、服飾穿搭。今年夏天她搶先揹上了米白色的Capucines包款,搭配同色系的針織背心,側胸若隱若現辣翻所有人,讚數已破百萬;另外,還有剛推出的Coussin包包,monogram花紋用彩色混合,搭配類似枕頭外貌的全白包身,讓整身素雅的色調帶出精緻不誇張的亮點;隨著入秋,包包色系也跟著改變,經典的monogram花紋方包系列,在揹帶上加了一條金色的鏈條,看起來更有酷勁風。

圖/擷自 太妍 instagram

圖/擷自 太妍 instagram

》最強女團霸榜封神!韓國女星「IG追蹤數Top10」出爐 她只花1年狂飆2000萬超越太妍

》太妍螞蟻腰辣照炫「腹」 !韓第一時尚網紅也迷的珠寶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
LV X 草間彌生聯名系列 邁阿密巴塞爾藝術展搶先曝光
LV深耕製表20週年 將推路易威登獨立創意製表雙年獎
歡慶製表20週年里程碑 路易威登Tambour紀念典藏書
出道三個月清純→暗黑!NewJeans全員濃妝+假髮提前過聖誕 新「人間GUCCI」1角度撞臉泫雅
網友都在看
商品推薦
Top