親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱戀10年情變?有種愛叫秀英❤鄭敬淏 網友拍到「感情實況近照」小細節偷偷放閃

2022-10-18 11:29udn STYLE Clee

鄭敬淏、秀英。(圖/翻攝自IG)

鄭敬淏、秀英。(圖/翻攝自IG)

南韓演員鄭敬淏秀英愛情長跑已經10年,兩人過去偶爾會被拍到約會,也曾各自在節目中提到對方,但多數時間還是愛得很低調,幾乎沒有在螢光幕前合體放閃過,直到前陣子鄭敬淏在節目《機智山村生活》中以電話連線的方式曬恩愛,才又讓人感受到小情侶的粉紅氛圍。

5月時韓國的新冠肺炎防疫政策放寬,鄭敬淏和秀英飛往洛杉磯觀光,兩人沒有公開同框照,但男友視角、女友視角一張不落,這種隱晦地放閃方式,反而讓人感受到兩人小心翼翼守護愛情的心意。

不過10月初突然被網友抓包鄭敬淏取消追蹤秀英的Instagram,讓人瞬間緊張是否感情生變,直到隔天他可能發現手滑了,重新關注女友,這才讓意外風波平息。

近日兩人又趁著秋季宜人的氣候出遊,有網友將偶遇的照片上傳分享,和上次在洛杉磯一樣,大地色系的穿搭是兩人不敗的搭配法則,再加上棒球帽,休閒度假的氛圍感立刻就有了,同時也是一種不過份高調且不俗套的情侶裝模式,另外更粉碎了月初的分手傳聞,依然是大眾心目中的最佳情侶。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭敬淏
秀英

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
鄭敬淏戀愛十周年被提議紀念日「搞大的」 一聽內容爆笑秒拒絕
韓孝周0死角詮釋復古千金 大秀修長美腿延伸至「危險地帶」 粉絲:裙子遮好!
看女友IG手滑?鄭敬淏深夜突取關秀英嚇歪粉絲
「甩髮女王」秀髮卡嚓!粉絲偶遇少時秀英 露脖短髮曝光
網友都在看
商品推薦
Top