親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昔日戀人GD、Jennie「終於同框」全為了它!韓國6大王牌一字排開 頂級陣容超豪華

2022-10-14 14:55udn STYLE Clee

時尚雜誌《ELLE》韓版在今年迎來30周年,14日公開6大封面人物,分別是孔劉金高銀李聖經朴敘俊GD權志龍以及Jennie,一字排開清一色都是在影視領域擁有高知名度的人物,陣仗相當華麗浩大。

其中最受矚目的還是GD以及Jennie這對昔日緋聞情侶,兩人過去曾被韓國媒體踢爆秘戀,Jennie不僅能自由進出GD的高級公寓,甚至媒體還指出兩人的戀情在YG內部是公開的秘密,當時他們並未正面回應,而所屬經紀公司也以「藝人私事難以辨認」表達立場。

Jenni(上排中)、GD(下排右1)另類合體。 圖/擷自Instagram/e...

Jenni(上排中)、GD(下排右1)另類合體。 圖/擷自Instagram/ellekorea

不過隨著Jennie近期和防彈少年團V的戀情浮上檯面,兩人被駭客公開許多私下閃照,這也意味著她和GD已成過往雲煙,只是不論是GD還是Jennie都是時尚界的寵兒,就算生活已經沒有交集,但在時尚領域還是避不掉。

前段時間Jennie以香奈兒代言人的身分亮相巴黎時裝周,同為代言人的GD和好友李洙赫當時也在巴黎,不過他沒有出席大秀也錯開行程,巧妙地與Jennie擦身而過。因此這次兩人同時以《ELLE KOREA》30周年的封面人物身分「隔空」交會,也算是另類的同框。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GD
Jennie
朴敘俊
金高銀
李聖經
孔劉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿
Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!
Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡
莉莉蘿絲戴普一句「我不是靠爸族!」引起的爭議 「低調超模」罕見開嗆:你大不了可以回豪宅裡哭
網友都在看
商品推薦
Top