親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國人會喜歡的臉!「最美新人」Kazuha撞臉韓劇3大女神 神顏讓挑剔的網友全服了

2022-10-14 11:14udn STYLE Clee

LE SSERAFIM Kazuha。 圖/擷自Instagram/le_sse...

LE SSERAFIM Kazuha。 圖/擷自Instagram/le_sserafim

韓國團體近年越來越多日籍成員,除了TWICE的Mina、Sana、Momo之外,「小櫻花」宮脇咲良也很知名,最近又有一位討論度超高的新星,正是隸屬於「LE SSERAFIM」(르세라핌)的中村一葉Kazuha)。

Kazuha外型秀氣、氣質溫婉,清新脫俗的初戀模樣,很對韓國人的胃口,因為包括潤娥、秀智都是因為清純魅力,不管出道多久都穩穩保持在韓國人最愛女星清單的前幾名,而Kazuha的美正是和這兩位前輩一樣,讓人心曠神怡沒有攻擊性。

Kazuha機場出境照。 圖/擷自Instagram/koreadispatch

Kazuha機場出境照。 圖/擷自Instagram/koreadispatch

近日她和隊友們從韓國金浦機場搭機出境,黑色的Jacquemus針織上衣搭配直筒牛仔褲,搭配CELINE鍊條單肩包與厚底鞋,整體簡單大方,沒有特別搶眼的色彩或配飾和她給人的溫和印象很吻合,特別是上衣一字領的款式秀出肩頸線條,為這套穿搭增添了一些亮點。

金高銀(左起)、秀智、朴信惠。(圖取自IG)

金高銀(左起)、秀智、朴信惠。(圖取自IG)

除此之外,Kazuha當天最受討論的還有外貌,之前初次亮相的時候,已經有不少人覺得她像秀智、金高銀,這次的機場照某些角度,甚至還能看到朴信惠的影子,一個人同時結合3大美女的優點,讓人不禁對其美貌臣服,韓國論壇the qoo的網友更是大力稱讚:「這就是韓國人會喜歡的長相!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女團
LE SSERAFIM
中村一葉
Kazuha

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
2022《紅白歌合戰》參戰名單公開!TWICE四度登台、大勢女團 IVE 、LE SSERAFIM 初登場!網驚呼以為回到2010年KPOP盛世期!
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
網友都在看
商品推薦
Top