親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年萬聖節這些角色肯定滿街跑 網友敲碗Lisa扮「她」:比好萊塢巨星還像

2022-10-13 15:02udn STYLE Alice

隨著入秋開始,也越來越接近10月底的萬聖節,每年萬聖節,最期待的就是參加派對,看看身邊朋友,或是明星們扮成什麼角色,去年街上看到一群人以《魷魚遊戲》為主題打扮,連BLACKPINK的Lisa也不例外,穿上橘黃色的裙裝,梳起兩個馬尾,變身成殺人魔機器娃娃。

而今年,已經有許多人開始準備主題的方向,雖然沒有《魷魚遊戲》裡的殺人魔娃娃那麼有辨識度,不過,還是有人列出幾項今年必妝扮的角色,就讓我們來看看,也讓還沒想到要扮什麼的你,一點參考建議!

《星期三》-腹黑小妹

來自Netflix影集《星期三》,近日釋出全新預告,以瘋迷全球的《阿達一族》家中的小妹為主軸,重新改編原創故事。這個充滿神祕氣息、古怪外貌的一家人,最搶眼的就是頂著一頭厚瀏海、兩條辮子,眼下有極深的黑眼圈的女孩Wednesday,個性陰沉腹黑,全新版本的Wednesday由珍娜奧特嘉(Jenna Ortega)所扮演,瓜子臉帶有些嬰兒肥的臉頰,高挺的鼻子,突顯精緻的外表,已經令許多人印象深刻。

《窒友梅根》-AI版安娜貝爾

這部電影是恐怖大師溫子仁,將在明年上映的驚悚片,講述未來的人類世界邁入高科技時代,「梅根」是擁有精準的人工智慧系統,外型設計成人類女孩的樣貌,栩栩如生,她的工作是負責照顧孩童,成為她們的玩伴,因為不斷透過思考及學習人類的行為,讓梅根開始做出反常舉動。梅根外型擁有金髮甜美的樣子,不過始終一號表情令人感覺毛骨悚然,近日預告片釋出,掀起一陣討論。

《月光光新慌慌:萬聖結》-面具殺人魔

萬聖節排行第一的恐怖電影,就屬《月光光新慌慌》裡的蒙面殺人魔最為知名,經典的人皮臉面具,展開血腥的殺戮,且不管躲到哪裡總會跟著出現,神出鬼沒的形象已經深植人心。

《雷神索爾4:愛與雷霆》-屠神者格爾

今年上映的《雷神索爾4》,想必也有許多漫威迷選擇要扮成主角索爾,不過由「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾(Christian Bale)飾演的「屠神者格爾」,人氣也相當高,死白的皮膚搭配身上的紋路,就像鬼魅一樣展現邪惡詭譎的風格。

Blink粉當然就是扮成BLACKPINK

9月浩浩蕩蕩回歸的BLACKPINK女團,本次的MV造型也同樣令人驚艷,不管是Rose的搖滾風格、Jennie性感牛仔造型、Jisoo的吸血鬼妝扮,還是Lisa美式街頭風格,肯定會成為不少Blink今年的萬聖節指標。

圖/擷自 Rosé instagram、圖/擷自 Jinnie instagra...

圖/擷自 Rosé instagram、圖/擷自 Jinnie instagram

圖/擷自 Lisa instagram、圖/擷自 Jisoo instagram

圖/擷自 Lisa instagram、圖/擷自 Jisoo instagram

去年扮成殺人娃娃的Lisa,神還原劇中的樣貌,許多人相當期待這次的造型,更有粉絲敲碗Lisa乾脆直接扮成芭比娃娃,因先前一頭金髮的樣子,加上擁有「真人芭比」的號稱,讓大家認為相當適合,正好由瑪格羅比(Margot Robbie)主演的電影《芭比》也即將上映,十分應景。

》最強女團霸榜封神!韓國女星「IG追蹤數Top10」出爐 她只花1年狂飆2000萬超越太妍

》「人間CELINE」來洗版!Lisa最新廣告短片氛圍堪比電影 隨便玩個電燈都像時尚大片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
今年秋冬Lisa鍾愛「絨毛單品」!大膽桃紅色外套、CELINE手袋... 繼化妝包後再引關注
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
網友都在看
商品推薦
Top