親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓孝周0死角詮釋復古千金 大秀修長美腿延伸至「危險地帶」 粉絲:裙子遮好!

2022-10-13 12:37udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

韓劇《W-兩個世界》,至今都還是忍不住讓人不停重複回味,除了故事新奇,由李鐘碩和韓孝周,主演的男女主角浪漫劇情,更是令人意猶未盡。韓孝周除了今年在Netflix推出一部原創電影之外,還沒有新的作品,不過,她時常更新IG社群和粉絲們互動。近日,發布了幾張,為韓國輕奢品牌MOJO.S.PHINE拍攝詮釋新的秋冬服飾系列。

顯少看見韓孝周化起濃密的煙燻妝,本次MOJO.S.PHINE的廣告大片,她穿上好幾套格紋毛呢的裙裝,頂著自然的氧氣瀏海、凌亂的髮絲隨著風飄逸,展現0死角的精緻臉龐,以及纖細美腿。

MOJO.S.PHINE和韓孝周有多年合作的默契,身為品牌代言人的她,為秋冬系列添上復古千金的形象。好幾套的小香風格套裝,利用紅色、湖水綠、黃色,突顯周遭的活潑氛圍,鈕扣以大膽的設計,營造優雅、與眾不同的氣質。天鵝絨材質的裙裝,使整身造型更具有貴氣的氛圍,即使全黑,也可利用珍珠項鍊及胸針,成為亮點之一。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 韓孝周 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 韓孝周 instagram

而令許多人羨慕的是,韓孝周細長的美腿,即使穿高跟鞋,也看不出來有小腿肌的輪廓,這張全身桃粉的套裝,內裡的鈕扣式連身裙,在下擺的部分做出開衩設計,她刻意秀出一腿的輪廓,且往上延伸至害羞的「危險地帶」,不少粉絲紛紛留言:「歐逆衣服穿好!」、「這太性感了」、「孝周也很適合煙熏妝呢」、「腿怎麼能夠這麼好看。」

今年35歲的她,身材保持良好,沒有一絲贅肉,雖然纖細,卻是健康均襯的體態,從她的日常,就能看出她如何保養身材的。先前韓綜節目拍攝秀英的一天,ˇ到了健身房卻巧遇韓孝周本人,只見她輕鬆的拿起壺鈴,動作還超級標準,她因為曾經接到的影集,開啟了健身房重訓、有氧的日常,起初是為了角色的體能訓練,沒想到後來越練越有心得,便一直保持著每週都會去健身房報到的習慣。

除此之外,她還提倡「能走就不搭車」的運動,若當天沒有去健身房,平日就會以走路代替,且晚上在擦身體乳液時,會特別幫雙腿按摩,正是維持美腿的秘訣。

》《全知干預視角》公開秀英的「懶人級」身材管理秘訣 還不忘加碼「招牌甩髮」笑翻眾人

》夢回《W-兩個世界》吳妍珠!韓孝周「溫柔C型瀏海」超減齡 染對髮色瞬間小十歲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
秀英
李鍾碩
留言區
你可能也會喜歡
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
鄭敬淏❤秀英「心動起點在這一瞬間」!甜蜜穩交10年 鬆口結婚計畫
車銀優頻道名稱想半天決定用「這個」 化身歌迷和「他」合唱 網:帥到不知道要看誰!
這場戲嚇壞工作人員!李鍾碩「獨角戲」暗黑演技噴發 導演:像暴走的火車
網友都在看
商品推薦
Top