親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英臉歪之後...Krystal也變了?「臉上1部位」明顯不同 網友質疑整容:還我清冷女神!

2022-10-12 11:30udn STYLE Clee

歐美疫情趨緩後,各大時裝周重新盛大舉辦,前段時間不少韓星在巴黎時裝周上亮相,近日則有Krystal和金宇彬一前一後從仁川機場搭機前往洛杉磯,兩人過去皆曾出演韓劇《繼承者們》,這次同樣以品牌Ralph Lauren亮相,瞬間勾起無數劇迷的回憶。

Krystal的中性、簡約打扮一直深受網友喜愛,她選穿的服裝不論是剪裁、裝飾或是用色,大多不會太過繁瑣,俐落簡單同時兼具時髦,是普羅大眾在日常中最好效仿的穿搭模板。

這次搭機出境,Keystal以棕綠色粗花呢西裝外套搭配深棕色內搭,下半身是百搭的直筒牛仔褲配長筒皮靴,並搭配同樣深色系的絨質單肩包,整體率性有型又貼合季節色彩,是秋天的不敗穿搭。

Krystal昔日薄唇很有清冷感。 圖/擷自Instagram/vousmevo...

Krystal昔日薄唇很有清冷感。 圖/擷自Instagram/vousmevoyez

除了機場時尚引起關注,Krystal在IG上分享的近照同樣受到討論,有眼尖的網友察覺過去薄唇的她最近似乎怪怪的,上唇部分明顯豐潤不少,網友直指「豐唇了」,不僅縮短人中的距離更少了過去獨有的清冷銳利感,讓不少人直呼可惜,甚至還有網友在小紅書討論:「整了嗎?一點也不像了!」

張員瑛的嘟嘟唇是她的一大特點。 圖/擷自Instagram/for_everyo...

張員瑛的嘟嘟唇是她的一大特點。 圖/擷自Instagram/for_everyoung10

不過如果將照片放大看,可以發現Krystal應該只是改變了口紅的塗法,將上唇的唇線稍微往外並適當提亮,如此就能打造在歐美妝容中常見的嘟嘟唇,而新生代偶像中人氣超高的張員瑛,也常常以此方式打造唇部澎潤,在視覺上可以顯得更為可愛嬌嫩,只是到底適不適合Krystal就見仁見智了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
張員瑛
Ralph Lauren

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
模仿全智賢大失敗?張員瑛「濃妝、果汁唇」還原經典廣告 網酸:怎麼又開始「油膩」了
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
網友都在看
商品推薦
Top