親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聽說她們演「女女劇」超適合!韓韶禧百合CP擔當、全智賢嗑爆年上姐姐 連少女時代也出現在名單內

2022-10-11 16:13udn STYLE Alice

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 徐玄 instagram、圖/擷...

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 徐玄 instagram、圖/擷自 薛仁雅 instagram

近年,同志相關的影集越來越盛行,除了看男同志大飽眼福之外,更多人喜歡看的是心思細膩的百合劇情,歐美影集就有不少CP,開啟大家對女女劇的憧憬,例如《狄金生》、《女超人》、《紳士傑克》等,雖然韓劇打造出許多熱門影集,但是對於同志方面的劇情還是相對保守。

但也不是說完全沒有,這兩年最令人印象深刻的,就是《無法抗拒的他》裡面的尹率與知完這對百合,簡直比男女主角的感情路線還精彩,雖然沒有出現什麼誇張的畫面,但是眼神接觸及肢體輕碰的舉動,就足夠令觀眾們臉紅心跳。

再那之後,韓國網上便吹起一波網友私心敲碗合作,或是想看她們演百合劇情的人選名單,雖然沒有排名,但是光看這些人選,就已滿足不少粉絲的幻想,現在就在名單內挑選5位,和大家一一介紹吧!

韓韶禧

因演出《以吾知名》後,形象大翻轉的「最美小三」韓韶禧,不少人期待她接下來與朴敘俊的的驚悚片《京城生物》,而她的形象隨著戲劇角色跟著成長改變,比起先前傻白甜的樣貌,多了一股英氣、俊美的氣場,加上本身具有的藝術氣息,讓她整個人添上神秘的氛圍,也因為外型百看不膩,被許多網友認為跟誰搭都適合,都能打造出獨特風格的螢幕CP擔當。

圖/擷自 韓韶禧 instagram

圖/擷自 韓韶禧 instagram

近日,她在與金憓秀拍攝的廣告中,展現酷勁直率的魅力,讓不少人敲碗,希望看到她能談上一場百合戀情,因為先前她也曾在訪問中透露,對此類型的戲劇相當感興趣,若有機會的話會想嘗試。而明年,她與宋慧喬合作主演的《自白的代價》,除了調查懸疑殺人案之外,兩人還會上演不少女女劇情,目前還未有其他消息,就只能先稍安勿躁了。

薛仁雅

擁有「最美女二」稱號的薛仁雅,外型給人甜美優雅的風格,殊不知是個講話有趣、個性直率的女孩,她私下的穿搭偏向美式休閒風格,也愛溜滑板,是不折不扣的狗派女孩,不少人就期待能與她合作的人,是偏貓系個性,能讓劇情更加豐富有亮點。

圖/擷自 薛仁雅 instagram

圖/擷自 薛仁雅 instagram

全智賢

近年較少推出作品的全智賢,因演出《我的野蠻女友》、《來自星星的你》、《愛無間》成為無可撼動的韓國影視女王,去年主演《屍戰朝鮮:雅信傳》,台詞不到10分鐘,表情生動、細膩足夠貫穿整個故事內容。全智賢給人一股難以靠近的高冷氣質,許多人認為,她適合演難以收服、較有挑戰性的年上姐姐。

徐玄

徐玄身為少女時代的忙內,演藝之路可說是相當豐富,而先前,在《你好德古拉》,就已經有演過百和劇情的經驗。今年,她和李濬榮主演網漫改劇,Netflix電影《解禁男女》大獲好評,徐玄的角色是一位職場上的女強人,SM的故事劇情、小心翼翼的隱藏和李濬榮秘密,讓粉絲們看了臉紅心跳。

圖/擷自 徐玄 instagram

圖/擷自 徐玄 instagram

徐睿知

雖然因「恐怖控制狂」的醜聞,使她安靜了一段時間,但隨著《夏娃》作品回歸,再次引起大家的注意。徐睿知瘦高纖細的身材,加上天生的美貌,使她在演出《夏娃》後,獲得了「蛇蠍美人」的暱稱,而她大膽、美豔的氣質氛圍,讓一票網友認為,她和全智賢一樣,都是具有挑戰性的征服對象。

》宋慧喬、韓韶禧出局!她們才是「韓國人公認美女」 潤娥天然小鹿眼被封公主

》韓韶禧受傷後美貌未減 靠眉釘、唇環造型再次掀起一陣風潮 粉絲:「根本就是俊美形容詞的代言人!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
薛仁雅
全智賢
徐玄
徐睿知
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德奪年度模特兒 走一季21場秀沒在喊累 是不是「星二代」不重要,努力才能超越自己
模仿全智賢大失敗?張員瑛「濃妝、果汁唇」還原經典廣告 網酸:怎麼又開始「油膩」了
韓韶禧紅毯佔據C位超威風!轉身背面全透視曝「性感微笑臀」 從英國時尚大獎女星禮服看流行趨勢
真實模樣太震撼!韓韶禧「原始身材+長相」側拍照揭曉 無加工頂級顏值讓韓網跪了
網友都在看
商品推薦
Top