親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強女團霸榜封神!韓國女星「IG追蹤數Top10」出爐 她只花1年狂飆2000萬超越太妍

2022-10-11 14:39udn STYLE Clee

明星人氣的指標除了作品成績之外,社群平台的粉絲數也是參考依據之一,韓網近日整理了目前韓國女星Instagram的追蹤人數TOP10,其中BLACKPINK不愧是享譽國際的女團,展現霸榜實力。

TOP1 Jennie(BLACKPINK)-7085萬

TOP2 Jisoo(BLACKPINK)-6508萬

TOP3 Rosé(BLACKPINK)-6381萬

TOP4 BLACKPINK-5008萬

TOP5 IU-2801萬

TOP6 TWICE-2685萬

TOP7 鄭好娟-2271萬

TOP8 太妍-1890萬

TOP9 泫雅-1827萬

TOP10 ITZY-1810萬

另外值得一提的是,Lisa的IG追蹤數雖然高達8292萬,比Jennie還多出1000多萬,但因為她並非韓國人、韓裔,因此沒被列入榜單。而第7名鄭好娟在《魷魚遊戲》紅遍全球後,人氣暴漲,IG追蹤人數從原本的40萬急速飆升,超越太妍逼近TWICE,聲勢相當不得了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
ROSE
JISOO
Jennie
泫雅
太妍
鄭好娟
IU
TWICE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
子瑜、IU掉出前五!冠軍多變魅力令人淪陷 KPOP「百大最美臉孔」排行榜大公開
南韓流量帶貨王是他們!2021-2022精品代言藝人一覽表,BLACKPINK四位成員各佔一片天!
人間芭比掉出前10名!「2022 KPOP美貌擔當TOP10」最美偶像是她 擠下子瑜連2年蟬聯冠軍
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
網友都在看
商品推薦
Top