親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《小女子》秋瓷炫素顏超能打!自製面膜15分鐘白一色階 佛系管理身材吃飽也能瘦

2022-10-10 13:02udn STYLE Lily

圖/擷自秋瓷炫instagram、tvN instagram

圖/擷自秋瓷炫instagram、tvN instagram

43歲女星秋瓷炫近日主演《小女子》、《毒梟聖徒》,凍齡顏值跟身材很快引起討論。早年曾在中國活動多年的她,直到2017年還是有拍攝陸劇。2019年她回歸韓國小螢幕,陸續出演《美麗的新世界》、《阿斯達年代記》、《綠色媽咪會》等等。2015年因戲結緣跟中國演員于曉光墜入愛河,過兩年透過韓國綜藝節目《同床異夢2》公布喜訊,兩人在婚後育有一子。

秋瓷炫在《小女子》中飾演神秘的女人陳花英,整個故事以她留下的鉅款為開端,展開一連串懸疑調查。秋瓷炫雖短暫出現,不過仍是讓觀眾印象深刻。今年43歲的她在2018年生下兒子「大海」,雖生產時發生癲癇引起痙攣,還一度造成肺炎,不過產後她恢復得很快,身材跟顏值也沒什麼變化。

秋瓷炫經常在小紅書跟粉絲分享保養、減肥秘訣,過去她曾公開在韓國為拍戲減肥時的晚餐,因為不能吃太多,在需要飽足口腹之慾的同時也要補充營養。她選擇低GI水水西瓜、奇異果、藍莓作為晚餐,加上有膠原蛋白粉的牛奶,在餓得受不了的時候就做來吃。還表示隔天起來臉還是瘦的,也沒有因此有小腹。不過減肥、瘦身效果因人而異,有需求的人還是要請教專業醫師的幫助喔。

另外在進行身材管理的時候她也經常做生春捲跟「萬能蔬菜醬」來吃,她也在小紅書公開作法。首先將小蔥切至細絲炒過爆香,再加入攪拌好的雞蛋炒,接著再放入韓國蔬菜包飯醬跟芝麻,炒至均勻就可以食用了。她表示只吃蔬菜沒什麼味道,如果能沾一點醬吃會好入口一點。

保養方面她也公開自製的香蕉面膜,將香蕉、檸檬、蜂蜜、牛奶放到果汁機裡打成泥,接著再加入牛奶、麵粉攪拌,均勻塗在臉、脖子、手臂處約15分鐘後洗淨。她實測的確有白一個色階,但DIY保養法也是因個人體質不同效果也會不同,建議先在手背上測試看看有無過敏再照著做喔。

另外她也提到自己早上不太洗臉,通常會用化妝水稍微擦拭全臉,讓皮膚仍有一點油脂。她也補充道維持身材要運動跟飲食雙管齊下,所以在控制食量的同時她也會去慢跑、打高爾夫球等流流汗,還因為太喜歡高爾夫球裝而爆買,女神私底下是不是很親民又可愛呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小女子
韓劇
保養
運動
女星
韓國
秋瓷炫
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
網友都在看
商品推薦
Top