親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪白美腿一字排開!TMA典禮女團紅毯大走高級黑白風 「最強新人」表演服裝引網怒:拜託換造型師

2022-10-09 11:39udn STYLE Lily

圖/擷自推特

圖/擷自推特

一年一度TMA(The Fact Music Awards)頒獎典禮在昨(8)天登場,此次由全炫茂與徐玄擔任典禮主持人,共有20組藝人出席與表演,包括The Boys、ITZY、TOMORROW X TOGETHER、IVE、Stray Kids、(G)I-DLE、LE SSERAFIM、Kep1er、姜丹尼爾、黃致列、金浩中、永卓、ATEEZ、Treasure、NewJeans、TNX、PSY、林英雄、防彈少年團、NCT DREAM。

此次由目前正單飛不解散的防彈少年團橫掃七大獎,包括連續五年獲得大賞、Global FAN N STAR、Idol Plus、FAN N STAR Choice、FAN N STAR Choice個人賞(由Jin獲得)、FAN N STAR最高投票獎。接力獲得四項大獎的是NCT DREAM,一共拿下年度藝人、最佳表演、全球偶像與聽眾選擇獎。Trot王子林英雄獨得五個獎項,人氣驚人。另外本屆獲得年度藝人的有: ATEEZ、THE BOYZ、BTS、(G)I-DLE、ITZY、IVE、姜丹尼爾、林英雄、NCT DREAM、PSY、Stray Kids、TREASURE、TXT。

此次出席並帶來精彩表演的女團包括ITZY、IVE、(G)I-DLE、LE SSERAFIM、Kep1er、NewJeans,紅毯也清一色大走黑白時尚風。五缺一的LE SSERAFIM四人四色分別詮釋不同風格。ITZY全員黑色小禮服,大秀美腿。即將回歸的(G)I-DLE以全新造型亮相,台灣成員葉舒華首次染白金髮,在當天搭配黑色斜肩小禮服驚豔許多網友。IVE也不約而同以全黑造型現身,雖然相較之下顯得略顯保守,不過還是有凸顯每位成員的優勢。

Kep1er利用俏皮的蝴蝶結、愛心元素妝點禮服,黑藍造型也是一大看點。最後「最強新人」NewJeans雖然紅毯都是時尚精品,不過造型師的搭配卻讓人大呼看不懂,舞台造型也像是胡亂拼湊,讓網友氣喊:「快換造型師!」完全靠成員們的顏值跟身材在撐,認為她們值得更好的服裝。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top