親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美姊妹!「國民妹妹」金裕貞親姊姊曝光 高顏值、洋娃娃大眼,完美臉蛋神同步

2022-10-07 14:19udn STYLE Clee

金裕貞、姊姊金妍貞。(圖/取自IG)

金裕貞、姊姊金妍貞。(圖/取自IG)

童星出身的韓國演員金裕貞有「國民妹妹」之稱,過去演過多部膾炙人口的經典劇作,像是《同伊》、《擁抱太陽的月亮》、《雲畫的月光》、《紅天機》等,小小年紀就以好演技聞名。

現年23歲的金裕貞逐漸擺脫稚氣,出落得越來越美,但很多人其實不知道,她的家人裡還有一位也是演員,那就是大3歲的親姊姊金妍貞。兩姊妹都有著高顏值,相較於金裕貞的古典美,金妍貞臉部較為清晰的骨骼感,讓她有著更為銳利的氣場,金裕貞還曾以「世界上最漂亮的人」稱呼姊姊。

金妍貞。(圖/取自IG)

金妍貞。(圖/取自IG)

姊姊金妍貞名氣雖然不比金裕貞,但姊妹倆都在演藝圈打拼,能夠互相陪伴,成為彼此的依靠,金裕貞曾說過去面對酸民攻擊時,是姊姊給予她力量,陪著她一起度過最艱難的時光。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《20世紀少女》金裕貞私下穿搭離不開「這3點」 一秒穿出朝氣女孩的活潑氣質
金裕貞《20世紀少女》空降 Netflix 冠軍!號稱電影版《二十五,二十一》結局超催淚,懷舊劇情6、7年級生回憶再現!
俯瞰躺床視角太邪惡!「國民妹妹」床照洩超美鎖骨線條 加碼背殺照引粉暴動
領口低到快掉了!全鐘瑞超深V禮服「側身胸型曲線」全露 韓志旼性感心機比美,轉身還有亮點
網友都在看
商品推薦
Top