親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rain爆出軌真愛幻滅?細數5個「夫妻細節」 閨密曝金泰希真實心聲,從打槍5次→我老公世界最帥

2022-10-07 10:11udn STYLE Clee

Rain(右)與金泰希有共同信仰,當年選擇在教堂低調舉行婚禮。圖/摘自OSEN

Rain(右)與金泰希有共同信仰,當年選擇在教堂低調舉行婚禮。圖/摘自OSEN

韓流天王Rain與美女演員金泰希結婚5年,一直給人恩愛夫妻的印象,近日卻被爆料疑似出軌高爾夫選手朴潔,傳聞一出Rain的經紀公司火速發聲,除了強硬否認謠言之外,也表態將採取法律行動,而朴潔也發文否認,澄清上一次見面已經是幾年前的贊助商活動,根本沒有私下互動,甚至連聯絡方式都沒有。

除了Rain被影射之外,受到波及的還有《機智醫生生活》的曹政奭,這兩位男星都是婚前形象正面,婚後給人好丈夫印象,因此更讓廣大的網友懷疑爆料的真實性。

2017年婚禮上,Rain(右)與金泰希在「教父」安聖基、2位神父與現場佳賓見證...

2017年婚禮上,Rain(右)與金泰希在「教父」安聖基、2位神父與現場佳賓見證下,圓滿結束婚禮。圖/摘自OSEN

婚禮只是形象,愛情不需要金錢衡量

事實上,Rain與金泰希的感情一直是大眾津津樂道的話題,相比於其他一線明星夫妻婚禮的奢華排場,當年他配合個性低調、信奉天主教的金泰希舉行極簡教堂婚禮。

夫妻倆只邀至親好友到現場觀禮,教堂的婚禮租借費以及婚戒費用合計不到新台幣5萬元,就連婚紗照也沒有額外花大錢拍攝,而是現場友人幫忙留影,這一切雖然和Rain夢想中給另一半的豪華婚禮不同,但金泰希以「我們之間的愛情並不需要金錢來衡量」說服了他,事實也證明就算沒有豪奢排場,畫面依然絕美。

苦追1年被拒絕5次

回顧兩人在交往前,Rain在一次廣告拍攝過程中,對金泰希一見鍾情,但他自爆苦追金泰希1年,還被拒絕了5次,Rain戲稱可能當時金泰希覺得他像小混混。

不過真正認識後,其實兩人有很多共同的習性與愛好,像是不喝酒、愛運動,金泰希的閨密李荷妮便透露,金泰希看起來文靜但其實活動力旺盛,各種運動都是衝第一個,而Rain正好也是,因此金泰希曾對閨密說:「真的找了一個很好的老公。」

Rain(右)與金泰希(左)一起登上時尚雜誌。 圖/擷自哈潑時尚IG

Rain(右)與金泰希(左)一起登上時尚雜誌。 圖/擷自哈潑時尚IG

老公世界最帥

不只李荷妮說過金泰希私下的想法,Rain的恩師朴軫永(JYP)也曾提到金泰希認為:「這世界上怎麼會有這麼好的男人?這個男人怎麼會是我老公!」惹得朴軫永狂吐槽:「再怎麼說,你也不可能是世界最帥的男人啊!」一旁的Rain則是暗爽到笑著摀臉。

妳的是妳的,養家我來扛

像金泰希這樣紅遍亞洲的演員,身價自然不在話下,而一線明星結為夫妻最容易有問題的就是財務上的紛紛擾擾,不過Rain曾透露,兩人其實不會干涉對方的財產支配,至於養家的支出則由他負責。

Rain與金泰希曾合體拍廣告。 圖/擷自Instagram/lacloud.of...

Rain與金泰希曾合體拍廣告。 圖/擷自Instagram/lacloud.official

花絮永遠比正片更閃之我老婆好漂亮

除了金泰希不吝嗇誇老公,Rain和金泰希在2020年難得合體拍廣告時,他一邊看拍攝回放一直念念有詞,跳針式讚美「好漂亮」,接著又炫耀般的逼問工作人員:「我老婆美吧!」

就連金泰希久違回歸電視劇拍攝,Rain也在第一時間給予支持,一句「這位女演員是誰?太美了吧!」放閃毫不手軟,簡直閃瞎眾人雙眼。

如今突如其來爆出出軌傳聞,是非真假外人難辨,不過既然當事人已經出面澄清、否認,剩餘的事只能交由時間證明了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
金泰希
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬、Rain也逃不過!《浪漫滿屋》翻拍陸版 「主角劇情」曝光網嘆:這2人太老了吧
Rain青瓦台開唱狂露巧克力腹肌!嚇到直呼「死定了」
曹政奭衰捲「高爾夫正妹不倫戀」爆料 公司闢謠:根本沒私交
Rain遭傳婚外情!對象「神似金泰希」高球選手照片曝光
網友都在看
商品推薦
Top