親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S今46歲生日又撒糖!和具俊曄連續放閃超級甜

2022-10-06 13:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

今天是大S(徐熙媛)46歲生日,她和韓國老公具俊曄日前為雜誌拍的甜蜜照閃瞎眾人,她今在臉書分享拍攝雜誌的動態影片,兩人牽手、親吻臉頰和相視而笑,互動甜蜜自然,兩人因具俊曄主動致電給她得以重續前緣,大S這20年來從未換過手機號碼的舉動一度引發熱議,她坦言可能是刻意不想換,「因為二十幾年前分手時,我就是用這支號碼,他後來搬家完全斷掉聯絡,我就沒有再換電話了。」

大S個性敢愛敢恨,她奉行勇敢去愛,不愛了就離開,「我的初心完全沒有變過,我還是小時候的那個我,對愛永遠都很衝。女人一定要勇敢追求愛情,沒有跟對方在一起,就不知道會發生什麽。」今年多了歐巴的陪伴,相信對她來說就是最棒的生日禮物。

大S(左)今過生日,她也在臉書分享雜誌拍攝花絮影音。圖/摘自臉書

大S(左)今過生日,她也在臉書分享雜誌拍攝花絮影音。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
網酸汪小菲婚內出軌「花你100多萬剛好而已」 大S比讚:你懂
難忍張蘭造謠抹黑!大S霸氣出示「兩億帳款明細」打臉
具俊曄出手了!氣到飆中文「大S一動作挺尪」
網友都在看
商品推薦
Top