親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷透粉絲心!aespa Ningning巴黎行擺臭臉、無視粉絲、摀耳朵 影片曝光韓網戰翻

2022-10-06 10:59udn STYLE Eloise

圖/擷自aespa推特

圖/擷自aespa推特

去年SM娛樂女團aespa被官宣成為紀梵希大使,同時也是品牌首次啟用團體作為代言人。她們在同年三月就受邀飛到出席GIVENCHY 2022秋冬大秀,當時她們以全黑造型幹練登場,又酷又美的模樣引起熱議。

圖/擷自aespa推特

圖/擷自aespa推特

隨著九月2023春夏時裝周的展開,aespa也在上個月底出發前往巴黎看秀,不過中國成員Ningning因為簽證問題並未一起出現在機場,而是延後出發再跟成員們在巴黎會合。aespa在大秀當天也換上紀梵希禮服現身,不過服裝的剪裁、大量皺褶層次設計卻讓整體造型顯得廉價,很快在網上引起熱議。大秀結束後飄起小雨,成員們輪流披上外套,之後的After Party除了Karina外也換了服裝,不少網友認為之後的造型更適合她們。

不過在大秀結束後,推特上卻出現粉絲不滿Ningning的貼文,從影片可以看到她面無表情快速走過等待她的粉絲,將一隻手摀住耳朵,接著坐進車裡。從另一個角度可以看到她上車手一隻手仍持續摀著耳朵,接著雙手抱胸,看起來心情不佳。影片裡還可以聽到粉絲不斷喊著她的名字,還可以聽到粉絲說:「Hi, Ningning. We Love You.」不過她毫無反應走進車裡。

影片流出後很快在網上掀起討論潮,一派粉絲認為她這樣十分無禮並不贊同:「連揮手都不願意,粉絲該有多傷心」、「臉看起來真的很臭」、「稍微揮手致意一下也好啊」。不過也有另一派粉絲認為:「是人都會累好嗎?」、「如果你結束漫長的一天,你也不想被高分貝尖叫跟相機狂閃圍繞。」、「她才19歲,用一個簡短的影片來斷定一個人是很不成熟的。」

另外,也有粉絲PO出其他角度的影片跟照片,指出她在大秀以及巴黎簽售會都相當和藹可親,面對粉絲要求也來者不拒,單看短短幾秒影片就下定論對Ningning是很不公平的。你怎麼看呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紀梵希
女星
留言區
你可能也會喜歡
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
網友都在看
商品推薦
Top