親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魏如萱被爆已恢單?!老公隆宸翰悄悄搬離愛巢獨居

2022-10-05 07:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后魏如萱(Waa)與演員老公隆宸翰結婚4年,去年被眼尖網友發現夫妻IG互相取關而傳出婚變消息,事後坦言因小爭執而衝動,也已加回了,沒想到今天被周刊再度爆料婚變,並稱2人不僅分居,甚至配偶欄已是空白。

今年6月受訪時,魏如萱曾打趣與老公在有小孩後就平淡了,分享他們夫妻本來就不是會激吻的那種風格,且為了創作暫時「緩緩」第二胎,當時媒體關心他們夫妻狀態,她激動表示沒問題。上月她擔任李玖哲演唱會嘉賓時,還作勢不好意思在老公面前調戲其他男人。日前夫妻社群也分享去宜蘭玩耍的天倫和睦照,如今再傳婚變,著實讓人不敢置信。

根據鏡週刊報導,指魏如萱與隆宸翰目前呈分居狀態,女方仍居住在台北市大安區的家,而隆宸翰卻已搬去萬華區,並捕捉到他神色低落、獨自飲酒消愁。是否真的分居或配偶欄已空白?暫時無法獲得經紀人回應。

魏如萱(中)與老公隆宸翰再傳婚變。圖/摘自IG

魏如萱(中)與老公隆宸翰再傳婚變。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魏如萱
留言區
你可能也會喜歡
金曲紅毯/魏如萱龍袍上身「小福星」 兒子助念:會得
金曲紅毯/魏如萱金龍上身超霸氣!罕秀辣腿登紅毯尖叫聲破表
金曲獎入圍名單出爐!盧廣仲爭歌王 魏如萱PK蔡健雅搶歌后
當媽了才懂!國際婦女節魏如萱透過Apple Music分享「姐妹力」
網友都在看
商品推薦
Top