親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許維恩認了「揹山寨名牌包」!親口認錯:對不起大家

2022-10-04 15:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人許維恩近日卻被抓包出遊時揹的包包是山寨貨,引發議論,她今天也發文承認,並為此公開道歉。

許維恩4日被周刊指出和閨蜜等人到花蓮旅遊時,身上揹的包包是山寨貨,只見包包上乍看是寫著某英國知名大牌的字樣,但仔細一看,發現英文拼法有誤,且和淘寶的便宜包款極為相似,淘寶價格大約在1至200元台幣,對此,她稍早在社群發文,坦承:「是的是的~我真的一定要跟各大家各位道歉~I’m so sorry~~~不應該背山寨包包的~我不會再背它了~拜拜~對不起大家。」

據了解許維恩背假包消息曝光後後,原有一個上節目談名牌包的節目也慘遭取消通告,對此她表示本來就不太上節目,取消也是可以的。

除了道歉,許維恩還PO出抱著包包的自拍照,不少粉絲則留言力挺,「誰說一定要拿名牌的,妳沒有錯不用自責」、「幹嘛一定要所有東西都是奢侈品啊,可以用、好用就好」。

許維恩認了拿假包並道歉。圖/摘自臉書

許維恩認了拿假包並道歉。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許維恩
留言區
你可能也會喜歡
全家都美!許維恩高顏值親姊曬合照 「有重量」透視禮服辣翻
王家梁淚謝老婆許維恩用笑容融化他脾氣 誓言:永遠愛妳
許維恩、王家梁11.11大婚淚崩 許維恩:這一塊我不行
許維恩、王家梁超閃喜帖曝光!用這張「有意義」的照片
網友都在看
商品推薦
Top