親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1張私照秒懂大S、具俊曄「恩愛背後的真實樣貌」 他的細微舉動被誇:so sweet

2022-10-01 11:57udn STYLE Clee

大S(右)坦言一切如夢,但摸到具俊曄的光頭就知道是真的。圖/VOGUE提供

大S(右)坦言一切如夢,但摸到具俊曄的光頭就知道是真的。圖/VOGUE提供

大S具俊曄跨越20年重新相愛,近期首度以夫妻之姿合體拍攝時尚雜誌《VOGUE》的封面照,兩人舉手投足間的默契與締造出的氛圍感,即使隔著螢幕都能讓人感受到彼此間的契合,引來無數網友讚嘆:「當年那個與眾不同的大S真的回來了。」

隨後有髮型師在Instagram分享了當天拍攝的私下合照,眾人圍著具俊曄、大S,兩人緊緊靠在一起,大S自然地雙手搭上丈夫的肩膀,而具俊曄為了配合大S,也為了讓後面的工作人員完整入鏡特別彎腰、屈膝,這個小細節格外體現他的貼心,有大陸微博的網友就誇「so sweet」、「挺紳士風度的」,同時這張照片也讓人見識到夫妻倆私下真實的一面。

微博網友評論。(圖截自微博)

微博網友評論。(圖截自微博)

另外,具俊曄在IG分享這組雜誌照後,「酷龍」另名成員姜元來的歌手妻子金松(김송)也特別留言讚嘆:「熙媛依舊漂亮!」具俊曄則替老婆傳達思念:「熙媛也很想念姐姐。」言談中無意間流露出兩人在對方生命裡,從來都不僅僅只是船過水無痕的過客,而是有溫度、有故事的痕跡。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
具俊曄

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
網酸汪小菲婚內出軌「花你100多萬剛好而已」 大S比讚:你懂
難忍張蘭造謠抹黑!大S霸氣出示「兩億帳款明細」打臉
具俊曄出手了!氣到飆中文「大S一動作挺尪」
「STOP」!具俊曄發聲了 被指心虛刪文 罕見大動作自清
網友都在看
商品推薦
Top