親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯唯、韓國女團NMIXX率先穿上秋冬系列 不失氣場的搞怪形象成Loewe新任品牌大使!

2022-09-30 14:56udn STYLE Alice

圖/擷自 LOEWE instagram、圖/擷自 NMIXX instagra...

圖/擷自 LOEWE instagram、圖/擷自 NMIXX instagram

Loewe品牌近年來,不斷將品牌形象推往藝術趨向,也逐漸靠攏年輕世代,高跟鞋用玫瑰、氣球、蛋殼成亮點,墨鏡邊框採用嘴唇輪廓,類似像枕頭的包款系列,搞怪又創意滿點的設計,讓人愛不釋手,去年泫雅擔任品牌大使後,Loewe在近日,又搶下中國女演員湯唯,以及韓國女團NMIXX,做為新任的全球品牌大使。

湯唯因2004年演出《色,戒》女主角擴展知名度,日前,更以電影《分手的決心》得到高度的演技好評,在這次的形象照中,她穿著2022秋冬系列的服飾,細緻網狀設計,帶有亮片的細肩V字連身裙,搭配蓬鬆寬大的黃色短靴,在Loewe的搞怪下仍散發出空靈氣質。

另外則是一身全紅的禮服,上身採用皮革布料,打造出帶有立體皺褶的紅唇馬甲,手拿黑色的Puffer Goya,一次詮釋氣質形象,以及大膽造型,對湯唯來說簡直是輕而易舉。對於這次,成為Loewe新任的全球大使,湯唯在IG上分享自己的心情,並期待2023春夏系列,以及,預告未來還會有更多的合作機會。

圖/擷自 湯唯 instagram

圖/擷自 湯唯 instagram

除了湯唯之外,也驚喜宣布NMIXX這7位女孩的加入,NMIXX是JYP在今年推出的最新女團,也是TWICE的師妹團,近期成為韓國流行音樂的趨勢,不到一年就有290萬的粉絲追蹤數,擁有「怪物新人女團」稱號。她們同樣穿上2022秋冬系列,在沉靜的眼神下,以Loewe搞怪的服飾,展現其中的亮點,氣球高跟鞋、手印上衣、牛仔褲管的尖頭靴,還有Puffer Goya包款,突顯年輕調皮,又帶有個性的形象。

圖/擷自 來源名自 instagram

圖/擷自 來源名自 instagram

NMIXX透過官方IG,和大家分享7位成員的喜悅,做為Loewe首位。加入全球大使行列的韓國女團,更是感到相當榮幸,並期待之後能深入Loewe的獨特世界,展現NMIXX與Loewe完美平衡的時尚風格。

》黑唇+濕髮展極致誘惑!湯唯「暗黑妝容」登韓版封面獲網盛讚 40+保養秘技一次看

》JYP新女團「NMIXX」出道即登時尚雜誌!PRADA 2022 春夏女裝上身展全員ACE魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Loewe
湯唯
留言區
你可能也會喜歡
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
青龍獎/湯唯奪影后 台下突掩面大哭原因曝光
湯唯「分手的決心」奪青龍獎影后 鄭雨盛連線李政宰獲獎
網友都在看
商品推薦
Top