親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快訊/朴敏英宣布和富豪分手!經紀公司急切割:沒金援

2022-09-29 17:20聯合報 記者梅衍儂/即時報導

朴敏英已經和姜宗玄分手。圖/擷自IG

朴敏英已經和姜宗玄分手。圖/擷自IG

韓星朴敏英日前被爆出和富豪姜宗玄(音譯)交往中,韓媒起底男方背景似乎不單純,不但有犯罪紀錄,甚至還遭判刑2年6個月。今(29)日更多消息曝光,朴敏英的親姊姊也參與了姜宗玄的事業,雙方家庭的關係密不可分。而朴敏英經紀公司宣布兩人已經分手。

韓媒調查姜宗玄上市公司的登記副本,發現其中一間公司「Inviogen」的理事就是朴敏英的姊姊,該公司2019年成立,今年4月朴姊被登記為理事,而公司最大股東兼代表是姜的妹妹。

此事引發網友議論,認為朴敏英和男方已經不只是戀人關係,兩家族更是事業夥伴。去年12月29日朴敏英和前公司Namoo Actors的合約期滿不續約,隔天宣布加入新公司Hook Entertainment,而這間公司就是姜宗玄投資的娛樂產業,在在顯示朴敏英的工作、家人都和男方分不開。

不過緋聞曝光後,朴敏英不知是否承受不住外界壓力,她經紀公司29日下午發聲明表示已經和對方分手,並否認接受男友金援,她的姊姊也打算辭去男方公司的職務。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
《月水金火木土》朴敏英示範「完美老婆」髮型!5大造型攻略提升好感度,耳下鮑伯短髮、蛋捲頭溫柔有氣質
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
偶遇去這!韓流女神朴敏英來台想逛夜市,黃子佼最推「這夜市」
台灣人到底多愛「衝鋒衣」?讓流行品牌開發專屬限定款、砸8位數請韓星跨海代言
網友都在看
商品推薦
Top